要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我YJ迟了6天了,还不打算要宝宝,JMM有知道原因的没有啊??(详情看帖子)

28017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我上个月是12月21号的YJ ,周期一直都很稳定,就是24——28天左右,正常的话应该是1月的19号左右来YJ,可是今天是1月24号了,却一点反映也没有,我真的很紧张啊!因为我1月10号左右的时候,下面出了几天的血,严格说也不叫出血,就是小便之后卫生纸上的颜色很深,当时我以为来YJ 了,可是四天之后又没有了。

希望有了解情况的JM千万帮帮我啊!!!因为我还不打算要宝宝啊!!谢谢~~

另外,排卵试纸能测出好孕嘛??谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-24 09:46
月经会受心情的影响的,[em01]
点击查看全文
飞天小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 10:02
心情 ,上个月心情没有太大的波动啊??
点击查看全文
飞天小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 14:14
没有人给解释嘛??[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-24 14:25

别担心呀,要是有了就要吧,没有更和心意。

你看其他未准jmm多么希望自己的BB快快来呀!

还有你买张zzy试纸试一下不就行了!

点击查看全文
飞天小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 14:36
阳光心情,排卵试纸不能测好孕嘛???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-24 14:48

那个好像也行,如果是强阳好像也对,不过我没有那样做过,不是很确定。

ZZY一目了然,多好呀,而且那么好买的,去医院也是用ZZY试纸给测。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:42
如果真有了,就要上,不要轻易说不要,小宝宝也是很小心眼的,我就是在年轻时整日把不要小孩挂在嘴边,我还没有堕过胎,结果现在我拼命想要,就是要不上,我想宝宝一定是生我气了。
点击查看全文