要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问剖的姐妹都提前查黄历选日子吗?

76207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说:打算剖的话,满38周就可以了,我挑了半天日子,黄历里根本没有“生子”这一条,对于制定黄历的老祖宗来说,生孩子原本就是老天爷注定的事情嘛,怎么可能载入“适宜”或“禁忌”中,请剖的姐妹们谈谈,你们都是怎么挑日子的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:02
不是说小S就是根据黄历挑的日子剖的吗,原本她的预产期好像说诸事不宜,不过黄历在哪里有看的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:04
上百度,输入“2006黄历”,很多网页可以查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:23
我也想知道,因为已经决定剖了[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:30

这个要和BB父母的时辰八字配过~~然后再选的!最好要找那个专搞迷信的人~~

当然如果是现代人~~就随便看看那种一天撕一张的日历上写着~~宜婚嫁~~宜大事的日子~~然后里面都有写好时辰的~~~选那个时间开刀就行了~~~

但还要注意自己的生肖属相~~~例如那天鼠冲马~~~如果你或你老公是属鼠或马的就别选了~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:36
以下是引用傻妹在2006-1-23 17:30:00的发言:

这个要和BB父母的时辰八字配过~~然后再选的!最好要找那个专搞迷信的人~~

当然如果是现代人~~就随便看看那种一天撕一张的日历上写着~~宜婚嫁~~宜大事的日子~~然后里面都有写好时辰的~~~选那个时间开刀就行了~~~

但还要注意自己的生肖属相~~~例如那天鼠冲马~~~如果你或你老公是属鼠或马的就别选了~~~

[em08]我就准备看着日历选日子[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-23 18:11
一切自有天定.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-23 18:11

这个好像好多说头的。先要找个大师算下命的。算下妈妈爸爸的八字,

在算什么时辰,按照五行给宝宝配时间吧,才能知道哪天哪个时间剖最好,

反正很多说头。有的找不好时间。反而不太好,所以我认为一切顺其自然最好啦。呵呵

点击查看全文