要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

该什么态度对我老公?

751732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,你们家老公出门逛街,会自做主张给你买衣服吗?

我老公昨天给自己买了一个六七百块的名牌羽毛球牌,我不同意,他自己去的(一,我讨厌他老是打球都没时间陪俺娘两,二,太贵了,又不是专业选手有必要吗??) 也许出于讨好心理,晚上九点多买拍子回来时,还给我买了两件ESPRIT的衣服!放在我床头,我因为不高兴所以装睡着了没理他

早上,不看还好,一看更是让我七窍生烟!那衣服薄的,都快赶上夏装了,现在能穿么??而且,其中一件紧身的很,我5个多月的肚肚挤的进去吗??? 7456,那么难看还贵的要死

我现在拿不准下班回家到底该什么态度对他?!谢谢他,还是批评他,还是冷若冰霜不理他......

[em24]
点击查看全文
春天的秘密 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:47

还有,他每个礼拜二四都要打乒乓,现在还要加个打羽毛球,本来不是加班就是开会的,一礼拜都没正经一天能跟我一起吃个晚饭的!

[em05]

爸妈又不在身边,我总是一个人呆着,寂寞的快发狂了! 又不方便大着肚子出门,在家又不能老看电视老上网,还能干吗呢?一出去逛街,那些噪音啥的,人潮,空气,都让我觉得对不起宝宝

唉,为什么乒乓球和羽毛球的魅力,要大过于我肚子这个球呢? ??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:49

LZ你够幸福的啦!

我老公从来都没主动给我买过衣服什么的,他跟本就想不到这些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:50

抱抱妹妹 消消气 老公给你买PP衣服还不好呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:51
揍他一顿~!过分,不知道孕期的女人更需要陪伴?[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:56

先感谢他,再批评他,指出错误所在吧,呵呵

点击查看全文
春天的秘密 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:59
以下是引用不同妈妈在2006-1-23 13:51:00的发言:
揍他一顿~!过分,不知道孕期的女人更需要陪伴?[em04]

我打他不过的, 不一个规模级别啊[em29]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:16
楼主妹妹没有和LG谈谈么?他怎么想的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:44
多运动对身体好呀,我都是支持老公锻炼的,只是我自己不方便,如果我不去他会不好意思把我一个人扔家里,所以我都是尽量陪他去的。他和别人打球的时候我就在旁边看看,偶尔再上阵去他陪我温柔的打打(我不用跑他扣着打到我站的位置给我接),他休息的时候再陪我在操场散散步。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:58

呵呵,我老公也是羽毛球爱好者,他的羽毛球拍和网球拍也是价格不菲的,连运动鞋,运动衣服

都是川琦的,星期1.3.5.日晚上他都去打球,其他的晚上不是跟朋友去K歌就是在家上网,我经常

在他面前跟肚子的宝宝说他坏话,他气SS

点击查看全文