要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

狗年好孕楼

921391035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迎接猪宝宝的到来!JMM加油!保佑我们这些未准妈妈都能走向好孕吧!!!!诚心祈求好孕的来到!!!

末次YJ4月17日,周期现在开始变得不稳定了,未准六个月,请JMM进来交流,让我们都交上好孕气!!!不会放弃,学会坚强。等待宝宝的来临!!!!

附上“狗年好孕楼“名单

姓名 周期 目前状况
幽幽然然 4月17日YJ,周期现在不能确定了。
美丽豆子 3月23日YJ,周期40天左右。
jasmine1228 3月15日YJ,周期40天。
安然入睡 3月18日YJ,
了无痕 1月7日YJ,周期30天。 已经好孕
JEVKE 3月1日YJ。 周期29天
joygaozi 3月24日YJ,
期待狗宝 3月24日YJ。周期30天
早早妈妈 4月12日YJ,周期26天, 4月22日PL
Liangrm999 2月25日YJ,周期31天,
rikey1207 3月18日YJ, 拉丝在3月29日
rikey1207 3月18日YJ。
茶香醉 1月18日YJ。 已经好孕
ADO7688 2月3日YJ。
飞飞宝贝 2月20日YJ,周期35天。 3月13日PL
wy_cg 2月11日YJ,周期28天。
小小1 已经好孕
lilian2000 1月30日YJ周期27,28天。
linda0321 3月31日YJ,周期28-30天 估计5-17日PL
小虾米123 1月7日YJ 已经好孕
小虱子 4月29日YJ
阿芙罗蒂 2月9日YJ
蓝焰火的愿望 2月20日YJ
格滴滴 1月24日YJ 已经好孕
Eppi 2月19日YJ
sammi_wang0930 2月12日YJ 2月25日PL
小渔22 已经好孕
amethyst 2月22日YJ,周期30天 3月8日PL
小桥123
好梦 已经好孕
dudu1314770 3月19日YJ,周期24天

grace5813 3月24日YJ,周期29/33天

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-23 13:11
我来了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-23 13:11

LZ的楼盖的真快!!!加油!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:13

我也来支持啊

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:13
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:15
顶顶顶顶顶[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:19
我来了.[em01]
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:19

呵呵,要好孕,楼就要建快点啊,好让众多JMM都能像这个楼一样建得快,好孕也来得快啊!

这个好孕楼我们要常常上来哟,让它一直升起来,不要沉下去哟!!!

现在我先做介绍,请进来的JMM也把简历交上来哟!呵呵

未准三个月,YJ:1月22日;周期29天(用PL试纸测PL)

请JMM把自己的情况也说说,我们可以建个小档案哟!!!可能像我上面这个蓝体字这么简单,当然详细得更好,随自己的意愿!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:20
第一回上论坛,多指教多关照啊!
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:23

欢迎大家啊,心韵你也来了,呵呵,让我们在新年里接到好孕气哟!新年到随之而来的就是我们好孕也到了!!!!

七彩贝你好啊!!!加油哟!!我们这个好孕楼的孕气会很足的哟,上个月我建的楼现在就已经有四个JM好孕了,其它还在等待开奖哟,所以大家好孕都会来的哟,而且会很快的哟!!!!

[em01]
点击查看全文