要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

[讨论]得湿疹的孩子是否与非母乳有关

1003014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天给儿子换奶粉了,发现新奶粉上的说明有一项是防湿疹:在N个母乳中调查发现的什么营养。于是开始怀疑,儿子得湿疹是不是吃母乳太少的原因。

希望各位姐妹帮投一下票,希望统计资料会让后来的姐妹有用。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 12:28

不是啊,,湿疹原因太多了,,,

点击查看全文
心情妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 12:33
可我家宝宝的湿疹太重了,就是不好,还能有什么原因啊???[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 12:34
我家宝贝没得,纯母乳,我同事也是纯母乳,得了厉害的很。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 18:32

我家蛮蛮现在也有湿疹,前几天就有了,开始给他搽的郁美净好象好一点了,可是最近有多了,耳朵上好象都在流那种黄色的水了,(耳朵上有一层黄色的壳)

真郁闷~我是混合的,一天吃一次奶粉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 21:45

我家母乳,没得过

但两个朋友家得都有,大点好像没了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-23 21:51
今天带甜甜去医院看湿疹。医生说得湿疹的宝宝不要捂太多衣服,被子。是热毒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 08:51
我母乳喂养,最近我家婷婷也长湿疹了,不多.我看资料说,母乳喂养可以避免因为异型蛋白造成的过敏.我想湿疹的原因有很多,找过敏源可能也不是很容易,但应该不是母乳的关系
点击查看全文
心情妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 20:25
以下是引用岚儿在2006-1-24 8:51:00的发言:
我母乳喂养,最近我家婷婷也长湿疹了,不多.我看资料说,母乳喂养可以避免因为异型蛋白造成的过敏.我想湿疹的原因有很多,找过敏源可能也不是很容易,但应该不是母乳的关系

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 21:07
我去妇幼带宝宝体检,医生说得湿疹是过敏体质,与吃什么奶没关系。
点击查看全文