要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[转帖] 是不是还敢吃亨氏!过去看看吧!

489813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是还敢吃亨氏?过去看看吧

http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=67909&extra=page%3D1

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 02:22
[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 05:45

真是震惊~! 我给大家贴过来

无法声讨亨氏只因我们生活在中国(转贴)

我无法声讨亨氏只因我们生活在中国

7月25日我给宝宝冲米粉,竟发现米粉里有一只干的苍蝇,我当时头就晕啊,我一直给宝宝吃的这个品牌的米粉和菜泥(享氏米粉).我当时非常的生气给享氏厂家打电话,对方第一句就说"不可能啊,是不是你们的问题?"我说你可以过来看嘛.我们这里是青海高原地区本来就少苍蝇,再说我家我就没见过苍蝇.而且我们对宝宝吃的东西很注意的,像这米粉开封了就放冰箱同时这个苍蝇是干,可以看出是由于米粉的加工程序造成的干啊!.可是对方只给我留下话说"你留下你的电话,我们会联系你的.就不再理睬了.之后再也没联系我了。我现在家里还存着三盒享氏的婴儿米粉啊,我真的很难受啊,这么有名的厂家制造的婴儿食品都能出现一苍蝇,我拿什么来保证我宝宝的生命安全啊!!!!!!!!

今天7月28日享氏的青海经销派来一个经理来我家看哪个有苍蝇的婴儿米粉,来的第一句话,还是说“我们哪是无菌车间,不可能有苍蝇啊”我一听就来火!我说既是这样子你自已看吧。我拿出哪袋米粉给他看。他一看就没话说了。很明显,哪只干的完整的苍蝇,是由于加工程序造成的干。他当场道歉并立刻打电回公司汇报实际情况,并将他带来的两袋婴儿米粉说要补给我。我说,真可笑你以为我还会吃你们的米粉吗?你以为我是因为买不起米粉才找你们来的吗?你来看看我的柜子里放了多少享氏的菜泥瓶子,看看我的冰箱里还有多少你们米粉和菜泥?我从这天起就一直悔恨自已为什么相信你们这牌子的婴儿食品了,你们哪么不卫生!。。。。。。然后哪经理留下话说联系厂家就落慌而走了。

今天8月2日,享氏厂家又来电话了,告诉我他们决定处理的方式:让我将哪袋有苍蝇的米粉给他们拿去检验,我一听就知道他在讹我想消灭证据的,当时我就说检验可以,你们的亨氏出具书面证明,还有你们必需给我明确的检验部门,及他们能否确定可以检验出苍蝇的出处,如果不能的话,检验将是没有意义的。他们听了就不再要求给他们拿去检验了。接着就说:“哪只能按消费者保护法来处理了,具体就是给你换一包米粉”完了就挂了电话。我狂晕!这是什么世道啊!我无法形容!亨氏明摆着就是:我们亨氏是大财团才不会怕你这样的一介之妇呢,看你能把我亨氏怎么样?
我就一个普通的母亲,怎样才能让这可恶,没天良的商家受到应有的制裁?我们生活在一个怎样的国度,对于这样的事情一点办法都没吗?可我后来又想这么多的宝宝在吃这个牌子的米粉我不能就这么算了,我不管怎样也要让更多的妈妈知道啊,同时让哪些婴儿食品的商家要注意卫生.于是随后我联系青海当地的“消协”他们给的答复竟是:“我们可以协调他们给你换一包米粉,提醒他们注意卫生就对了“。我语塞。没办法只能联系青海的媒体,商报,都市报和晚报。商报和都市报倒是来采访了,可是都没登,我执着的给采访的记者,问为什么?最后记者没办法给我说其实这种情况多是主编压住不发,怕得罪外企。我晕!晚报更是直截了当的说,这等小事我们不采访的,再说你这个事亨氏是不会承认的。我当时只觉得,我们生活在一个怎么样的社会?我无法平衡,的无法想象!可是我又无法打官司。因为要去广东厂家所在地去立案,在青海请律师又不太合适。我要带小宝宝抽不开身。没办法!
今天8月5日亨氏的厂家的廖小姐打电话来说:为了表示我们的道歉,我们给你们送一箱米粉做为补尝,如果你们不要米粉的话,我们就以这一箱米粉同等的钱给小宝宝买点东西吧?你就收下吧,再多的我们公司也不会给的了,这都是因为我们公司也知道你是我们亨氏的忠实顾客才给的。再说你也不能怎么样呀?我无语!到这份上了我竟只有无奈和悲愤!只能在网上发贴子告知广大的妈妈了,同时请大家为了我们可怜的小宝宝转贴吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 12:46
[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 12:54
那怎么办啊?雀巢行不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:05

本来等宝宝4个月了,准备给她次亨氏的米粉,现在我要重新考虑了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-23 13:47

我们家也是吃亨氏的,也不准备换。。换哪种呢?哪个品牌更可靠呢?除了自己亲手做的可以信得过外,我觉得都一样。大品牌毕竟出问题的机率相对会低一点。

无奈!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:08
以下是引用想想妈咪在2006-1-23 13:47:00的发言:

我们家也是吃亨氏的,也不准备换。。换哪种呢?哪个品牌更可靠呢?除了自己亲手做的可以信得过外,我觉得都一样。大品牌毕竟出问题的机率相对会低一点。

无奈!

[em01]

我总觉得应该是无菌车间,呵呵,不知道这篇文章到底是真是假,不排除竞争对手发文的可能,其实真是没信得过的产品。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:38

看了后好震惊,昨天在超市买米粉的时候我就是找亨氏的没找到.后来无奈只好拿了雀巢的.

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 15:18
我家也是吃亨氏的,怎么办?自己做的只能是单纯的米粉,营养价值怎么办?够不够?
点击查看全文