要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我该怎么办??我和我男朋友发生关系了!

345917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天其实我们都喝了很多酒,后来我就和他糊涂得去他家了,我们就这样发生了不应该得事情,其实我那时候还比清醒得,但是就是不知道怎么当时非常得有精神去做这样得事情,事后,我都哭了,因为我是第1次,但是没有留学,男朋友安慰我,可是我震不希望我第1次就这样...我才20岁不到啊,和这个男朋友也才恋爱几个月,我该怎么办好?我父母过2天就回厦门了,我到时候都不知道该怎么说了..告诉他们好还是不说好呢?反正我觉得我好难过现在,为什么那天晚上会喝那么多酒?为什么会这样????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-25 04:21

最佳答案

你是个好女孩 可你要知道 性爱并不能代表什么 关键是你的心好好走接下来的路 才是你要想的事情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 00:51
总要经历的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 00:52
那你就尽量去巩固和他之间的感情罗,事机成熟,就结婚罗,就这么简单...同时,你太仓促了,这样就献了自己的处女之身,希望你没有遇到我这样不在乎天长地久、只在乎X完就走的人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-25 00:54
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 01:03
没事的,这是女孩子变成女人的必经之路,早晚的问题!但愿你们可以共同走下去!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 01:50
现在都什么年代了,还说这个啊,现在主要是看你自己内心是怎么想的,看你是否真的爱他,他是否跟你是真的,对你好不好这才是真的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 03:01
这是你自己的事情,都这么大了,可以对自己负责了~~无论当时是否清醒,都已经过去了,这是你自己的选择,就应当有你自己为自己负责,和男朋友珍惜这段感情才是最重要的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-25 03:57
现在后悔有什么用了??既然付出了..就好好珍惜你和他的感情.....要是你跟他不好....一切顺其自然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-25 06:50
已经发生了! 认了! 最好能珍重情感! 爱他的话,你们往前走!
点击查看全文