要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明天进医院剖,jms祝福我吧。于1月24日生了个千金(附上报告)

653730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月23日办了入院手续打算剖腹产的当时是40w+2天(ycq是24日)谁知晚上婆婆和老公都回家我刚打算睡觉伴随着一阵一阵的宫缩我叫了医生,她观察了我一段时间叫我去了待产室,没想到我的痛苦就这样开始了,待产室有一个产妇老公陪着从晚上10点一直到她胜利生出BB已经是凌晨2点半了整个生产经历我都目睹了,当时我的心情好沉重真有些害怕,那个产妇一直到早上7点才从产房出去(好像要等第一泡尿出来才能进病房)我整个晚上都没有睡宫缩是5分钟一次,早上8.00主任医生让护士给我吊了催产针上午10.00的时候我的宫缩为1-2分钟一次了可是宫口才开了5-6公分(当时的疼痛我是可以承受的,别的护士都说我好坚强)主任医生说叫我进产房人工剖了我的羊水,谁知道BB还是不出来,当时我实在忍不住了等到中午12.00左右我的疼痛更厉害了想大便的感觉来了,可是之前医生没有给我灌肠(本来是24日剖腹产)一切来的都是那么的不巧,医生看看没有什么进展总的产程时间太久于是答应帮我剖,可是我在进产房前吃了一块巧克力,医生说最早也要到下午16.00才可以剖,于是把我一个人留在了产房那几个小时我2-3分钟疼痛一次就想大便的感觉好难受,16.45分护工把我推进了手术室进行了剖腹产,女儿是17.32分出生体重为3040g身长:50cm。看着刚刚出生的宝宝所有的痛苦都已渐渐忘却,但愿jm别象我这样受了两次痛苦。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-22 16:43
可以和宝宝一起过年了,幸福啊!!![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 16:45
GXGX[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-22 16:50
祝你一切顺利, 母子平安. 到时候记得来发照片哦~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-22 16:59

勇敢点啊!记得发照片:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-22 17:52
祝福楼主母子平安!
点击查看全文
evans (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 19:39
谢谢大家的祝福,等偶出院了一定奉上我的升级报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-22 20:59
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-22 22:14
母子平安,祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-22 23:44
祝一切顺利!!![em04][em04]
点击查看全文