要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男朋友想和我ML 我该同意吗

1492626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年才16岁 男朋友处了半年了 感情超级的好 现在搂也搂了 抱也抱了 吻也吻了 前几天接吻的时候 他伸手过来解我的衣服 我忙伸手阻止了 他问我怎么了 我说不行 他就软磨硬泡的 我说让我考虑5天吧 我该答应他的要求吗 如果做了会怎么样 对身体有害吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-24 19:15

最佳答案

你应该是个高中生对么?我想和你说,你最好别答应,应为一旦你和他发生了关系,那么以后涉及的问题就多了,比如有可能怀孕,怀孕的话就要去人流,那对你身体伤害太大了,你可以去上网查下人流方面的知识。还有如果性生活不卫生的话,你会得很多妇科病,你也可以查查妇科病方面的知识,总之过早的性生活会对你产生很大的危害! 还有,你确定你爱他吗?万一你以后遇见了你适合的更爱的男孩,他会娶你,可是却发现你不是处女了,你要他怎么办,这很可能会让你失去一个一辈子的幸福!到时候你会发现处女和不是处女的身价差很多!记住第一次留给丈夫! 你最好和那个男生说清楚,要他不要为难你,以后也不要提这个问题。如果他还是要的话,那你就要尽快离开他,因为他要的不是你这个人,他肯定不会是将来娶你的那个人,因为你们现在还太小,未来很多事情不能确定! 你要好好保护自己!不要让自己受到伤害!到时候你父母会很伤心的! 如果以后你真的觉得你能承受性生活的话,请记得做好避孕工作,最好的方式是避孕套,尽量少吃点避孕药,那对人也不好,尤其会影响生育! 我给你看看人流的危害吧! 安西和女友是同学,上学期发展成恋人。春节一过,他们以每月400元的价格在校外租房。3月初,女友突然腹痛伴阴道出血,送往医院诊断为宫外孕破裂,必须及时手术,否则危及生命。安西取出自己一学期的生活费4000元,又找同学借了近1000元做手术,才保住女友性命!宫外孕可能致命!宫外孕指的是胚胎在子宫外发育,一个月左右就会压迫子宫,导致生命危险! 在人流术中,可能出现很多并发症,最危及生命的就是心脑综合征,另外还有出血、损伤、宫颈黏连、盆腔炎等。反复多次人流的危害最大,首先,发生子宫损伤的几率增大,而人流对子宫内膜的损伤直接影响到以后的生育能力。很明显的变化是,做完人流后月经量会减少。而月经量的多少是子宫内膜状况的直观反映,量少意味着子宫内膜受损了。另外,人流会损伤子宫内膜基层,以后再妊娠很容易发生植入,也就是受精卵着床像扎根一样往下长,再做人流术不容易刮干净,需要二次刮宫。另外,并发的炎症可能导致不孕和宫外孕!参考资料:http://health.163.com/special/r/00181ARS/rlmore.html
点击查看全文
wlj
禁止发言 | 发表于 2005-5-24 18:57
一级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:58
这个事情.应该要好好的考虑考虑..因为你还是一个末成年的少女.以后会发生什么的事情.谁多不晓的..最好的还是不要.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:59
如果你不借以 把第一次给了他的话 就跟他做了 对身体没害的。 反而 会让你跟丰满。。 16啊 ~~ 是不是有点小啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:59
你们现在都还小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:59
婚前不自爱婚后别想男人爱!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:59
你还小了吧!客观点来说女人过早个和男人发生关系到后来受伤的总是女人.女人对待自己的性问题应该慎重.男人得到了你的身体后什么都说不定.但他是真的爱你的话也会负责.我只是给你点建议,希望你能好好的考虑.再说你真的还太小,什么都不懂!我看还是不要了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 19:00
还是不要的好,毕竟太小了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-24 19:01
太小了,还是以后再说吧,好好考虑啊,要慎重!!!
点击查看全文