要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹是在预产期过了生的宝宝呀

lhf
820012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期过6天了 可是宝宝一点动静都没有。。。12号做BC还说宝宝脐带饶颈2圈可是宝宝还是不肯出来 ,而且我还有大三阳(可是现在这不是剖腹产的指症),所以我对顺产一点信心都没有。。。希望有知道的姐妹帮帮我

我好想直接剖了可是我婆婆又不让我做 她老是认为顺产好

前段时间我们单位有个同事也是过了预产期后来宝宝不知道怎么回事在生产的时候出现了意外没了,我对这件事心里老是有阴影,感觉好害怕,这个宝宝我也是好不容易才怀上的。。。

希望我的宝宝要健康平安的来到世界上呀 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-22 10:28

我预产期过了8天顺产生的宝宝,之前也是知道脐带绕颈1周。其实生的时候很害怕的,胎心降到70,有时候一下子升到180。我当时什么都考虑到了,还要求医生剖呢,我想:不打麻药给我剖都行。

医生也害怕了,后来很快生的。很正常。切口很大,我认为有十几针

楼主自己考虑吧,我把自己的情况说给你了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-22 11:40
剖了吧,婆婆 的话最不能听,我推后了三天,剖的
点击查看全文
lhf (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-22 12:11

谢谢语默!不知道还有没有其他的姐妹,真希望告你们知当时的情况,现在我好紧张呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-22 14:10

书上不是说,乙肝容易产道感染吗.我嫂子小三阳,顺产(提前的),宝宝很健康(也是母乳喂养,宝宝现在六岁了,没有被传染),好象一生下来,就给宝宝打了一种药,什么球蛋白,我记不清了,你还是问问医生吧,宝宝健康是最重要的.

我的宝宝比预产期晚了五天,其中四天是在吊催产素,硬给催下来的.(是顺产,主要是我本人顺产意愿强烈)

每个人情况不同,或者你选择剖比较好?大三阳是不是也不能喂奶了啊,同情ING.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-22 21:48

如果可以的话,还是顺产吧,我家小泥巴是41+2D来到我们身边的,我还没用催产素,就是等他自然发动,瓜熟蒂落应该是比较理想的吧

不要急啊,再享受一下两人世界吧,人家说怀孕是有期徒刑,生下来可是无期徒刑了,呵呵

点击查看全文
lhf (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-23 08:45

谢谢姐妹们拉,我今天要去医院待产了,因为我好喜欢鸡宝宝的。。。到时看医生怎么说哦,生了宝宝我会回来汇报的。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 10:05
等待你的好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 16:55
我的预产期是9月27,结果10月5号给剖出来的。祝福楼主![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:35
祝福楼主!
点击查看全文