要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

世界上到底有没有UFO,有专家说那只不过是一团等离子体而以

428915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
世界上到底有没有UFO,有专家说那只不过是一团等离子体而以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-24 10:54
这是一个有待研究的课题,目前没有统一的定论。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-24 11:10
这专家我估计连等离子是什么都不知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-24 11:11
吗的兼]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-27 01:46
我亲眼见过...但是我不确定我看到的是不是UFO...和我一起看到的还有一些人...但是我们说那段经历别人都不相信啊...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-28 12:23
大多数学者和普通人都认为有UFO和地外文明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-28 12:25
UFO是英文“不明飞行物”的简称。 既然是不明飞行物,那就有种种可能。有的可能是热气球,有的可能是海市蜃楼,也可能是军事强国秘密制造的新型飞机,也不排除是真实的外星飞船。 中国最近被报道的一次UFO现象出现在湖南衡阳,最后被证实为是傍晚的一只风筝。 当然也不排除一些国家的政府为了掩盖外星飞船的真相而谎称是气球、火箭残骸。 有兰州有一本著名的科学杂志——《飞碟探索》,楼主可以多看阅,一般邮局都有出售的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-28 12:25
是个未确定的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-28 12:26
有肯定是有,不过以目前地球的水平来看,根本看不到UFO还是楼上有位说的好,那些专家连等离子都不知道是啥球
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-28 12:26
我觉得有~!
点击查看全文