要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[起名]

杂货铺改名,识字的请进

443426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子刚毕业,想开一家店,现在只卖桶装水和相关的货,但以后想增加卖“建材类”的和“风景画”“于花”……这些东西,出营业热照的时候,改个什么名字或出哪一类型的营业执照好呢?请帮帮我啊好急好急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-25 08:01

最佳答案

首先,你说建材类营业执照,这个说法不正规,应该是你要申请什莫性质的公司,是个体户还是个体私营企业还有有限公司,你要注册资金多少,营业范围是桶装纯净水,建材,工艺品。。。。。。推荐你注册个体私营企业,不需要注册资金,凭你的大学毕业证,可以一年内享受大学毕业生创业免税待遇(只需要交纳营业税,其他税全免),你的营业范围随时可以变更,一开始可以是桶装纯净水,以后再要添加什莫业务,再去变更,很方便。公司的名字我说不好,名称最好起个模棱两可的,因为公司的名字不好变更,但是营业范围好变更,所以起个模棱两可的名字以后就不用改了。我帮你想了一个,你自己决定吧,还有最好多选几个,你去工商局审核公司名称,一般要有一个主选,两个备用,一旦主选有人使用,那工商局自动就审核备用名称,直到审核通过为止,假如都通不过,你还有再起名字审核,还要再交50元人民币,我当初就是的,审核了两次,花了我100块,简直是浪费,呵呵~~~~~就叫“清心筑雅”好了,清心代表你纯净水的业务,筑雅代表你以后的建材和工艺品业务。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 22:25
宜家装饰 申请建材类的营业执照
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 22:43
汇丰杂货
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 22:49
“百合一”
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 22:56
居佳宜便利店
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 22:59
居家家居你现在经销的和打算经销的都是居家过日子的东西,这个名字怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 23:15
千货商店
点击查看全文
rxl
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 23:16
就叫小女子杂货店!女子写一起是好,很有寓意!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 23:20
佳宜便利店
点击查看全文