要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

如何挑逗/勾引/吸引男人?

1099026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我拍拖2个月了,可是跟男朋友的关系很淡,至今也没有KISS左,只是拖过手,也不经常见面,我不知道是不是我没有魅力的问题,还是他不喜欢我,害羞还是什么原因,很烦啊~~我想请教如何用行动去挑逗他,让他有冲动,让他觉得我有魅力(不要让他觉得我放荡)的方法,谢谢各位大力帮忙啊.谢谢~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-23 12:32

最佳答案

你男朋友根本不爱你,还是分手吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:09
用眼睛一直看着他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:09
你真浪啊,不知羞耻!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:11
建议你去看,孤男寡女,刘德华交郑秀文泡她男友的那段情节估计适合你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:11
我女友先主动吻我的,不过是在我为她做了点事之后
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:13
他去你家敲门的时候你穿的暴漏一点,然后再假装怕他看见再穿上,他需要朦胧感,也可能你男朋友在和你假正经呢,再过些日子就好了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:18
呵呵,不能挑逗的.真是笑死了.因为你们现在很平淡,没什么让对方惊喜的事情发生还.挑逗没用的,当双方内心觉的是时候了,就会出手的.别搞这花样.你可真是牛啊.你如果是在担忧他不是觉的你没魅力了,我肯定的说,任何人在刚开始时候是会冲动的.但后面的日子想冲动就必须有某些外界因素了.我刚谈恋爱时候连拉手都会冲动,哈哈.但后来怎么也冲动不起来了.但他还爱你的.虽然不如刚开始那样冲动了,但爱是越来越现实,越来越浓了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:19
用你的嘴,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:19
这个男朋友不错嘛。拍拖很简单,能拖手就行。进一步,你可以含羞答答地往他身上靠,让他觉得你如小鸟伊人般的纯真,双手轻轻拉着他的手臂,并用一手轻轻抚摸他手臂内侧(那是男子的性感区)....,慢慢他就会堕入爱河了。(你不应用挑逗/勾引的字眼,用吸引还可以。)
点击查看全文