要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我们现在很怕,我们还小,求各位大哥大姐帮帮忙!~

172517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和新找的女朋友还没发生过性关系,但是我们已经充分的接触过对方的身体,只是没~~而已。当时我们都很兴奋,但我还是没碰她,她在那之前已经月经过了,但是之后居然又来一次月经,请大家懂的人帮忙解释下,是普通的生理过兴奋没得到满足而这样的呢?还是那么巧,只是普通的月经失调而已啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-23 07:00

最佳答案

不要紧张,没有什么关系的,只要没有那个,就绝对不会有问题。恋爱时有身体接触很正常,人非草木,动情时总会难以克制,这完全都是正常现象。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-23 07:05
henzhengcahngde
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-23 07:08
没关系!很正常!!!!!!我妈是一声,我可以保证
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-23 07:33
没什么大不了的事,年轻人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-23 07:34
是的,你不必过于担心这应该是她自身的原因.不会是因为兴奋而没有得到满足而造成的.不过我建议你们还是不太要的过于这方面的事情不然你会悔恨终身的.希望你能记住我这句话.对你有用的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-23 07:51
zhengchang
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-23 08:33
没事的,不过劝你们还是不要过早发生这些事,对你们的成长不好的。等长大了以后有能力对对方负责任了再说吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-23 08:58
正常的,可能就是因为太激动了而导致的月经不调吧,没有关系不过不知道你多大,这种事情最好还是慎重一些,要能为对方负起责任来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-23 09:18
你们还太小,不要过早的接触不该做的事情,现在还不 能承担责任
点击查看全文