要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

十万火急,大家帮帮我啊

373226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次月经没来,上次来到这次来应该怎么计算是从上次的第一天算起,,还是结束的那天算起,不来多少天就证明怀孕了啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-29 18:29

最佳答案

宝贝儿,别着急! 我来帮你算算假如你是五月一日来的月经(一般的月经周期都是28天)到了六月一日前后两天,你就应该来月经了如果从六月一日算起整整超出了一周,那就有可能中标了。当然以上只能说是在你的月经周期非常的正常的情况下像我月经不调,我就经常提前或推迟一周多呢所以你也不要太紧张了!如果你怀孕了,那也只是怀孕的初期,用试纸是看不出来的。除非你的值非常高! 我有个朋友曾经就被狠狠的折腾了一回,她的月经推迟没来,而且试纸呈若阳性,去医院做B超什么也都看不出来,结果医生断定她是宫外孕,就让她住院观察。把我们都吓坏了,没想到还没出两天,她就来月经了。其实她是有妇科炎症。 所以劝你千万不要慌,如果你现在去医院的话,做B超也看不出来,因为胚胎要在受精大约35天后B超才有可能看到!如果你这个时候去医院,他会告诉你下周再来检查,或者干脆就让你住院!妇科大夫只要在B超上看不到胚胎,他们都会怀疑是宫外孕!所以所以你千万不要紧张,在等等看。 还有亲爱的,告诉你一个小窍门,可以省去让你费劲的算来算去 安全期分为:绝对安全期 相对安全期 最最保险的安全期,你肯定很想知道! 我来告诉你:月经来之前的一周 和 月经结束后的一周 这段时期是绝对安全的!你可以尽情的享受! 但其他的时间都只是相对的安全期,,由于你的排卵期会提前或者推迟,所以劝你不要轻易冒险,在其他的时间里不做任何安全措施享受性生活! 希望你只是虚惊一场!*^_^* 如果觉得我的答案还可以,请选为最佳答案哦!
点击查看全文
dou
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 00:28
别害怕。。。去药店买个试孕棒。。一试就知道了。。。很简单的。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 00:37
你多大了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-23 00:38
药店有卖测纸 可以测出你是不是怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 00:44
药店买张试纸,4块钱的那种。买2张,早晚各测试一次。叫你男朋友去买。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 00:46
你的经期很准吗?要是超过了7到11天的话!可能就中彩了!不过还有一种是假孕,也是月经没有来,这个是情绪或者工作压力造成的!还是踏踏实实的去医院做个检查吧!30分钟就知道结果 了!祝你好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 00:47
傻乎乎的~哈哈!买2张试纸,早晚各测试一次。不什么都清楚了~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 00:51
月经周期是:此次月经来时的第一天开始算起为周期的第一天,一直到下一次的月经来临前一天为止,称之为一个月经周期,一般来说约在26-35天左右。 至于多久没来是否怀孕不一定的,有必要去药店买验孕棒或试纸来自己验一下,比较保险!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 00:51
从来的第一天算起。例如,很多女孩的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天)。如果你的周期不是28天而是其他的话,按这个规律加。一般来说,超过7天不来的话就有可能是怀孕了,不过,请你不要太紧张,因为来月经受到很多内在和外在因素的的影响,有时候心情的好坏也会影响来的时间,所以,还是快点到药店去买试纸测下,早发现,好给自己安心,如真的有了,也可以早点找措施应对啊。
点击查看全文