要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

[求助]第一次生病--宝宝腹泻了!!

70455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直大便都是一天一次的,可是这几天开始拉肚子了,我看了一下,颜色是黄的,很稀,有很多想黄豆瓣一样的东东,我们这里说是奶瓣子,没消化的缘故.问了医生,医生说宝宝的肚子受了凉,不要紧的,可是现在一天拉有四五遍之多,心里真是着急啊,给吃了妈咪爱,可刚才把尿时又拉了!请问姐妹们的宝宝有这种情况吗,怎样解决的?各位妈妈怎么看?[em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-20 12:13
我家宝宝上个月也有几天拉肚子,医生开了思密达,吃了几天效果不明显,我干脆停了药,自己给她吃了一点酵母片和醒脾养儿颗粒,过一天就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 13:04
啊?我们家宝宝一直是这样的大便 一天2-3次 也没事阿 长得还挺胖乎
点击查看全文
阿媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-20 13:35
以下是引用~亲亲我的宝贝~在2006-1-20 13:04:00的发言:
啊?我们家宝宝一直是这样的大便 一天2-3次 也没事阿 长得还挺胖乎

我家宝宝在月子里也是这样的大便,也是没事的,可自从出了月子大便就逐渐变的粘粘的,有点成型的,基本十分规律的一天一次,有时候时间也很一致.我感觉我家宝宝明显的瘦了,吃的没等消化吸收就拉了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 13:59
我宝宝也腹泻过,你最好先验大便,看看是不是病理性的,如果没有细菌的就不要紧,上次我宝宝吃的是婴儿健脾散,一天就好了。我们当时拉的是水样的大便,一天6、7次呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-21 10:34

多多到今天为止已经拉了一个月了。他拉第二天我就带他去看了医生,吃了药也没用。后来把大便拿去化验,有炎症,吃抗生素。拉了二十几天的时候第三次化验大便,炎症已经减至最轻,白细胞0-1个,之后没再化验。医生说吃母乳的宝宝一天拉2-3次大便是正常的。现在多多有时候拉两次,有时候也拉四五次。不过我们看他精神状态挺好,就把所有的药都停了,开始加稀饭给他。

点击查看全文