要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

想要拿掉孩子怎么办?

521726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周了,想拿掉孩子,在饮食等方面,身体方面应该注意什么,药流还是医院流比较好? 哪家医院比较好,应该做什么准备?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-22 18:08

最佳答案

赶快去做药流,大姐姐,真是为你着急,做药流要49天 内。人流说没痛是骗你可能导致你将来没有了生育能力呢。还没有做药流时:饮食方面没有什么问题,但是做药流后,不要洗凉水(还没煮过的水)煮水应该加片姜才洗澡,吃猪脚姜,吃阿胶炖鸡、阿胶炖瘦肉、红枣鸡蛋水,有什么不明白可以留言给我的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 17:18
心理准备!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 17:19
绑我啊!~~!!快绑我~~~~人家!~!~哼M!~~!BANG ~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 17:19
如果你还没有生过孩子最好还是药流,作完以后注意不要沾凉水,起码要休息2周,不能太累,多吃有营养的事物,不要吃冷的和辣的。药流也要娶正规医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 17:21
饮食上不能吃凉的,辛辣刺激的.但要多吃.医院流要好一点.选医院一定要选甲级的了.准备让家人和朋友作罢.好好养精神.被害怕,害羞.一切会很顺利的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-22 17:21
二级宝宝 | 发表于 2005-5-22 17:22
到专业的医院进行询问,医生会根据你的情况而对你做出建议,但如果超出拿掉孩子的时间医生会建议你不要拿掉孩子,不过你还是要想清楚,不管怎样,孩子是一个生命,最好不要拿掉他,好好生育他抚养他长大才是对的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 17:35
正规医院人流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 17:44
去正规的医院做人流,做了后要多多的保养!~这也叫做小月子!~
点击查看全文