要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我女友会怀孕吗?

293418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女友例假推迟了10天还没有来,我们也没有ML,只是我们曾经裸体相拥且我抚摸她的下身好几次,她会不会怀孕啊?我们才20岁,我们很担心,很着急,请各路好人帮帮忙! 如果是怀孕,我们该怎么办?去医院做人流吗?大约需要多少钱?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 13:51

最佳答案

不会,不会,绝对不会怀孕!!!月经迟个半个月20天都是正常的。正规医院人流也就400元左右,如果你想作个准备,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:49
那就看你的本事了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:50
不会,没有ML怎会怀孕??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:50
不会 如果真的如你所说没有发生ML 是不会发生 要做人流的话 要去有规模的医院 价格不会很高的 你应该能接受的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:51
不会的,放心吧!怀孕是精子与卵子结合啊,你们既然没有发生关系,那就不会发生的!建议女友去妇科查一下,月经紊乱可能会导致推迟啊,呵呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:52
....楼猪你可以的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:58
你一点常识也没有就和你女朋友睡啊!!笨蛋,没有ML怎么会怀孕?你当是圣母玛利亚啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-22 14:14
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 14:15
怀孕是保证不可能,月经推迟的原因有很多,比如说是心情、饮食、情绪、心理压力等等都可能造成月经的推迟,不用担心的,如果你们还是害怕的话,那就买一张试纸测试一下看看。如果是真的怀孕的话,那只能去医院做人流了,因为药流对人身体的危害太大了,价钱在500-600元左右。如果真的要是有的话,那也不必要担心,做完后不会影响正常生活和学习。
点击查看全文