要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

放松心情,不再急噪,我一定会好孕的

438815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属马的,从年纪上来说,已经不小了,结婚前妈妈就叫我可以准备小孩了,可是我都没有当回事,因为我在刚20多岁的时候流过两次,而且都是很轻松的就有的,所以我一直很相信自己的生育能力,呵呵,我在读书的时候一直是学校运动队的,从游泳队倒排球队、到篮球队,到最后主攻五项全能,直到现在有人知道我以前的辉煌史,都会上下打量我,惊呼:不会吧。是的,我现在的身材真的看不出以前是个那么棒的运动健将,因为在考大学的时候我没有选择体育,而是选择了同样学了很多年的美术,一下子从运动到安静,真的很不适应,不过,很快,我就从一个假小子变成了一个“美女”,呵呵,前几年,我确实很漂亮。在结婚前流掉了两个孩子,从此我的身体就变的不好,体力变差,也变的不爱运动,以前每周3次运动,到后来一年能动个几次就不错了,后果就是:人越来越胖、身体也越来越虚。因为底子还不错,所以就一天到晚想要减肥,在减肥药+节食+少量的运动的强压下,我恢复了漂亮的身材,可是身体却再一次的败坏,到现在我还一直认为是减肥药吃坏了我的内分泌,再加上以前流过产,对自己的SLG也很没自信。

到了真正想要小孩的时候,却发现总是没有,LG工作也忙,我们在一起AA的次数真的很少,有时还不是PL期,所以我一直认为不HY不是我的问题,是次数的问题,在12月底上了BZW,知道了测PL、量体温,很严密的按照计划行事,很自信这个周期一定能好孕,看了很多MM的怀孕症状,如:PP多、肚子疼、想睡觉、恶心等全都和自己对上了,很开心的等待好孕来的那一刻,很糟糕,在今天早上1月19日,体温下降了,接着开始来了咖啡色前奏,小猪安慰我说也许是下班现象,但是,我自己知道,体温都下来了,一定没希望了。

可是我不气馁,我也要告诉其他的MM,你们也都不要气馁,好好准备,一定会有的,不怕

我给自己定了个周期计划

1、YJ期间用热水袋敷肚子,帮助活血化瘀

2、去买个豆浆机,在下次PL前每天喝一杯。

3、YJ结束后,和LG去看中医,让他检查一下,排除他的问题,我呢开始用中药和盐来敷肚子。

4、用映雪JJ教的方法每天向上跳200下,锻炼SLG

5、YJ结束后开始练瑜珈,我报了个班,还可以跳我喜欢的街舞呢。

6、YJ结束后,每周去游两次泳,放松心情。

7、PL期间努力和LGAA

8、PL结束后,每天要让自己开心,不生气

9、接近下次YJ期的时候,尽量不要想HY的事,去买漂亮衣服,吃喜欢的东西,看好看的片子。

10、如果又没中,继续保持开心的心情去治疗、去努力,呵呵

我一定会好孕的,大家祝福我吧!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:12
呵呵!好!我也会学着姐姐这样做!!![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:15
想做个好妈妈 ,你写的真好,如果这个月我也没中,我也会要让自己放轻心情,迎接新的周期[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:17

你QQ多少啊,我想和你聊聊,

一起迎接新周期.好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:17
以下是引用小猪游泳在2006-1-19 17:15:00的发言:
想做个好妈妈 ,你写的真好,如果这个月我也没中,我也会要让自己放轻心情,迎接新的周期[em02]

是啊,想想我以前,就怕会怀孕,小心翼翼的,反而那么容易就中了,现在天天盼着有,却怎么都没有,呵呵,造物弄人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:18
以下是引用小猪游泳在2006-1-19 17:17:00的发言:

你QQ多少啊,我想和你聊聊,

一起迎接新周期.好吗?

我的QQ坏了,我回家一般也不上网,给自己放松心情,我给你悄悄话过啊,把我的MSN给你了,你没收到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:20

是啊,有个JM说,无心插柳柳成荫啊,

天天盼啊,急啊,反而不行的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:21
没收到哦,可能我的网络不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:24
以下是引用小猪游泳在2006-1-19 17:21:00的发言:
没收到哦,可能我的网络不好,

你再看一下,我发给你了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:36

祝福你啊,搂住

点击查看全文