要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,孕70天,被猫抓伤了,打了狂犬疫苗,对BB有影响吗?

55956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:23

不知道有没有

我以前被小猫抓伤也没有打疫苗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:30
最好到医院咨询一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:30

对胎儿明显有害的药物列表

四环素类和卡那霉素:导致胎儿先天性耳聋或肾脏损害。

链霉素和卡那霉素:导致胎儿先天性耳聋或肾脏损害。

氯霉素:抑制胎儿的骨髓造血机能,致新生儿肺出血。

磺胺类药物:导致胎儿多种畸形,亦致新生儿核黄疸。

阿斯匹林和非那西汀:导致胎儿骨骼、肾脏及神经系统的畸形,其发生畸形的部位与某一器官形成过程有关。

巴比妥类:导致胎儿的手指或脚趾短小、鼻孔通联、精神萎靡等。这类药有口服的鲁米那、速可眠、戊巴比妥钠、异戊巴比妥及注射用的苯巴比妥钠。

激素类药:如可的松、肾上 腺皮质激素、胰岛素等,均可导致胎儿兔唇、腭裂、无脑儿、脑积水等畸形。

抗癫痫药:三甲双酮、苯妥英钠可引起胎儿脑异常。

抗癌药:可引起流产、早产、死胎,胎儿多发畸形。

妊娠15~60天是胎儿外形及各内脏器官形成的重要阶段。是疾病、药物等致胎儿畸形的敏感期。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:33
70天还是孕早期啊,还是问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:16

可能不行吧,怀孕期间好像不能打疫苗的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 18:29
问非非妈吧,好像有活疫苗和死疫苗之分
点击查看全文