要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]JM们晚上睡觉怎样才舒服呢?

404312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是28W+4D,上周有一天可能是走多了路,而且同事说我走路太快,

所以第二天开始大腿根内侧一站起来或者走路的时候很痛。

不是骨头痛,也不是肌肉痛,好像是韧带的问题。

孩子没什么影响,只是晚上翻身的时候DD抬不动了,使不上力气。

唉,肚子大了,不知道JM们有没有好的经验晚上睡觉时让自己更轻松点儿?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-19 16:05
我也是这样,到后期的基本上都这样了,我也没有办法,只是少走点路就会好一点!!
点击查看全文
初我青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:38

哦,都是这样呀!

那就放心了,我还想会不会有什么问题呢?

不过这几天好转一些。

两天都没出门了,呵呵,以前是在家待不住的。

[em13]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:48
[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-19 19:40
我也是的,前段时间晚上睡觉没有一天是能睡好的,不管是侧着睡还是仰卧睡都不舒服,腰背都一直痛,后来我试着睡觉和时候在腰部垫一块垫子,感觉就舒服多了.也能睡得好一点了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:23
[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-21 10:50
我从怀孕三个月之后一直都在肚肚边放个大软垫,现在肚子大了许多,就改成软枕了,侧睡理感觉肚子有垫垫着舒服些,就是翻身睡将垫子放在腰上垫着也比较舒服.现在没有垫或枕已经睡不着觉了.
点击查看全文
初我青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:09

垫个垫子或者枕头?!

我在书上也看到这个方法了,

可是冬天盖的被子很厚,

旁边还有LG,床都不够用了,呵呵。

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:22
我家床上也没有位置放垫子,所以让老公充当了这一角色,把手啊腿啊放上去,就能睡得舒服些。[em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-25 11:06
[em02]
点击查看全文