要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!吃克米卵泡却长不大???

36396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!原来卵泡发育好的,这个月吃克米却变成小卵泡周期了,发现几个小卵泡,没有大的,怎会这样???这个月周期又泡汤了,姐妹有这样情况吗?下个月还敢吃吗?

点击查看全文
宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:54

没人理我!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:25
为什么原来卵泡发育好的还要吃克米呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:54

抱抱.我也是这个月吃了克米没有长大.

YJ13天:15*11   YJ15天:14*10

痛苦啊!!

--------------------------------

亲爱的小宝贝,快来呀!!!

点击查看全文
宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:53
是啊!我也后悔了,原以为吃了会多个机会,可没想到!下个月还可以吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:11

同样经历啊,真郁闷啊,吃了克米变成多囊了

,有过三次胎停了,经过检查是免疫出了问题,上个月做了第二次治疗后,医生说让我们这个月开始试孕,因为和老公是两地分居,要做飞机去老公那才行,为了保证成功率,怕不排卵,我向医生申请用克米,保证正常排卵(平常做卵泡检测都是正常排卵的),一直期待泡泡长大,可是这个月月经16天时做B超卵泡检测,确发现双侧卵巢都有多个卵泡,最大的才9MM,晕死了,成了多囊了,医生说这个月估计不会排卵了,

用克米不是促排卵的吗,为什么会把正常排卵变成多囊了啊,晕死了都,有没有姐妹和我有同样经历的啊

[:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:34

如果卵泡发育正常最好不要促排
点击查看全文