要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后三到四天才升温的姐妹进来

476313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现和我情况一样,PL后三到四天才升温的姐妹不在少数。因此发起一个集合贴,所有已孕和未孕的姐妹,只有有PL后三到四天才升温情况的,都可以来说说自己体温的情况和未准的时间以及怀孕的当月体温的情况。

开这个贴的目的,也是想让有这种体温并且已怀孕的姐妹给我们这些还没孕的姐妹有一些信心和鼓励。

根据回贴统计了一下:

未准名单:

相思草:未准一年半,自己和老公检查均没有问题。体温一年中估计有10个月是在PL后第四天才升温的。

ALICELIN:我未准14个月,双侧卵巢巧克力囊肿,升温最快3天,最慢4天,
午夜清茶:吃了两个周期的调经促孕丸,体温变成这样。

好孕名单:

三十以后:PL后体温爬坡,三四天后才到高温区的,包括受孕的那个月也是.(未准第七月升级)经验是吃VE。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 10:10
[em01]
点击查看全文
相思草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 10:11

我先说一下我吧。

我未准一年半,自己和老公检查均没有问题。体温一年中估计有10个月是在PL后第四天才升温的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 10:14
我未准14个月,双侧卵巢巧克力囊肿,升温最快3天,最慢4天,本月B超监测排卵,卵泡长到3.1x2.6不排,医生说要黄素化了。
点击查看全文
相思草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 10:34
alicelin,双侧卵巢巧克力囊肿,应该是内异的一种吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 10:43
是内异的一种,不过,我一直没做手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-19 10:51

我也有和你一样的情况。 以前很好的, 排卵后立刻升温, 但自从吃了两个周期的调经促孕丸(每次10天左右), 就变成这种情况了, 感觉很不好, 这个周期停掉了,看看如何....

点击查看全文
相思草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 11:37
午夜清茶,你停药试试。我也有一样的疑惑,因为这一年来大部分时间在吃中药,而没吃中药的月份体温好象是PL后马上升的,虽然升得不好。但一吃中药,体温PL后就根本不动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:50

我在孕前测体温,还都正常,不知为什么,尝试怀孕后却黄体期不到14天,升温也很慢。有一次吃育宫片,那个月的体温倒是骤然升高,但周期却从平时的29-32天缩短到24天,便没敢再吃。但吃其他的中药,体温还是爬坡,所以也不知道育宫片对不对症。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 13:33

JM们,我就是PL后体温爬坡,三四天后才到高温区的,包括受孕的那个月也是.(未准第七月升级)

我之前也查过一次内分泌,的确有点黄体功能不健,孕酮低.医生建议PL监测,因为没时间耽误了,后来就莫名其妙好孕了.

现在孕85天,查过各项指标都挺好的!所以姐妹们放轻松,会好孕的!

对了,可以吃点天然VE,我就是服了VE的那个月升级的!

点击查看全文