要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24w为什么胎动时多时少?

pqm
878813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从19w就有明显胎动了,现在24w了,可是为什么时多时少呢?有时候早午晚都分别动一会,有时候只是晚上动一会,有时候整天都好像没动过,而且拍TA都不动,好担心啊。有没有姐妹也是这样的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 09:19
我也是这样,胎动感觉好象很少似的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-19 09:23
偶也没规律,一天多一天少似的[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-19 10:32
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 10:52

我也是,昨天胎动少,吓哭了

赶紧去了医院,还好一切正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 11:02
这个时候胎动是不规律的,只要不是不动或持续动的厉害就行,宝宝有时会很任性的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 11:07
胎动胎动快点来[em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:39
别担心,7个月的时候会很强烈的。我18周多感到胎动,24周前不是很明显,快7个月的时候就力气就很大了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-25 20:03
以下是引用pqm在2006-1-19 9:16:00的发言:

从19w就有明显胎动了,现在24w了,可是为什么时多时少呢?有时候早午晚都分别动一会,有时候只是晚上动一会,有时候整天都好像没动过,而且拍TA都不动,好担心啊。有没有姐妹也是这样的?

我和楼主一模一样的情况呵。昨天一整天TA有时候三个多小时都不动一下,我赶紧看书,好像说会死胎,吓死我了,到底怎么回事啊?要不要去医院看看呢?要到什么时候才开始数胎动呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-25 20:26
现在子宫空间大,在28周前宝宝会经常变换姿势,有时感觉不到动或者动的轻微是因为宝宝背朝外的缘故。小脚往里面踢,感觉不到。。。不用担心的。如果28周后出现一天都不怎么动就要当心了。[em04]
点击查看全文