要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么总是女人????

552110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉很郁闷!自从上个月发现播种网后就天天粘在这里,每天看到想要宝宝的姐妹们如何努力奋斗如何失败沮丧,如何每天测体温测排卵,如何月经少也不行多也不行早也不行晚也不行,连亚当夏娃最早发明世上最美妙的AA也只能成为未准姐妹们的策划功课,如何感受着床如何怀疑自己有没有好孕症状,假如当月没有怀孕就如何觉得自己身上某个零件出问题要进医院修理,如何找偏方增加怀孕机率,如何在开奖的日子着急等待,如何看早孕试纸以致看得快成斗鸡眼,如何得知失败后心酸得想哭,如何见到别人好孕又开心又羡慕....可怜的女人啊!

来到怀上宝宝,看到准妈妈们如何担心自己的营养不够如何担心自己的肚子不够大或者太大,如何担心肚里的宝宝有没有安安稳稳的成长,如何担心宝宝不动或者动得太厉害,如何怀疑自己的早孕反应带来的后果而没有早孕反应又担心自己出了什么毛病甚至怀疑自己是不是真的怀孕,如果看到别人的宝宝胎停心里发毛,如何打算在哪里生和生完以后由谁来照顾,担心自己坐月在哪里坐?是家里还是PP家里?如何担心宝宝太重超标或者太瘦不达标,如何害怕吃得太多宝宝营养够自己却变大肥婆吃得太少自己身材没走样宝宝却可能营养不足,如何担心是顺产好还是剖腹产好,是咬着牙自已产还是打麻醉无痛分娩,矛盾啊.......可怜的准妈妈!

来到怀宝宝,又看到妈妈的忙碌了,如何生得辛苦坐月受气,如何带小孩子才能科学,如何怕孩子太饱太饿,如何怕热着宝宝又冷到孩子,如何不够奶水或者奶水太多如何处理,如何挑选有营养的食物给孩子,如何判断宝宝有没有生病,如何担心孩子不听话,如何着急婆婆带孩子,如何因为宝宝和老公意见分岐.....可怜的妈妈们!

再者,宝宝长大了变成青年了(已经不允许你叫他们乳名了),又要担心他们会不会学坏,读书好不好,好不容易捱到他们成年了又怕他们工作不顺利交上坏朋友,生儿子就要先帮他存老婆还怕以后娶个河东狮回来气得自己半S,生女儿就要像福尔摩斯那样留意她身边的朋友尤其是男性的,把她们打扮得漂漂亮亮又怕被坏人盯上,看到她们像个男人婆又怕她们难推销出去....可怜天下父母心!

女人啊?什么时候才能停一停放松一下绷紧的神经?为什么从怀孕到宝宝出生长大成年操心的只有女人吗?为什么要女人承受这么多的责任和痛苦啊?生不出时女人就高度紧张,怀上时就要万分小心,生完宝宝就异常忙碌,女人真的没有舒心的时候吗?

最喜欢一句老话:"养儿一百岁长忧九十九!"或许这就是中国女人的写照......

祝愿所有未准备妈妈早日完成心愿,祝福各位准妈妈和她们怀里的宝宝健康快乐,向所有妈妈说声:"你们辛苦了!"

做女人不容易啊! 抱抱所有烦心的姐妹们......

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-19 08:16
都说到我们的心底话去了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 08:29

呵呵,这不是快乐吗?更是一种幸福!

点击查看全文
jessiequeen (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:49
以下是引用zdjjxs在2006-1-19 8:16:00的发言:
都说到我们的心底话去了!!

大家都是女人,一时感触而已.呵呵

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-19 19:16
谢谢好姐妹,替我们总结了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 19:51
所以说人生是苦难的啊,呵呵~
点击查看全文
jessiequeen (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-21 19:01
以下是引用鸡宝宝楠楠在2006-1-19 19:16:00的发言:
谢谢好姐妹,替我们总结了.

呵呵,过奖了.楠楠好可爱啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-23 14:12

顶!虽说有点苦,但心里是温暖的,幸福的。

[em06][em06][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:11

以下是引用虫泡泡在2006-01-19 08:29:00的发言:

呵呵,这不是快乐吗?更是一种幸福!

[em07]happy !
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:20

我觉得当女人最可怜,下辈子要当男人![em06]
点击查看全文