要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助,宝宝脸上长了很多小小的红豆豆是怎么回事啊??

1935121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先我还以为是小脸蛋红扑扑的呢,细看全是小红豆豆,很小的那种,是不是奶粉燥呢??还是其它原因,宝宝才20多天,看了让人心疼,我儿子吃的是安婴儿A+,吃过这种奶粉的妈妈能说说这种奶粉到底燥不燥!!!![em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 20:40

四个月前都是吃母乳啊,不要喂奶粉。

点击查看全文
小朵朵兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 20:45
为什么啊?LG喊我满月就给宝宝断奶了,看到我喂得太受罪
点击查看全文
小朵朵兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-21 15:33
没人帮我顶啊,我自己顶一下哈!!![em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-21 15:59

我的宝宝刚出生也是脸上有红豆豆,给医生看过.没什么大问题

你要注意给孩子的房间通风,不能太闷.而且注意不能让奶水弄到宝宝的脸上.

等孩子大一点就好多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-21 16:05

还有就是注意不能让宝宝太暖,也容易捂出来红豆豆的.宝宝太小脸上不要擦东西,可以用温开水勤洗脸.我家宝宝在快满月的时候就不长了.白天一定要把孩子的房间通风.

还有就是衣服是新的有没有洗过,如果新衣服没洗过也容易让宝宝的皮肤过敏的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-21 16:24

我家也是,而且有蔓延之势,现在脖子上也有了,怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-21 21:30
是不是湿疹啊?我的宝宝也有,医生说是湿疹呢,我在给他搽郁美净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-21 22:57
我也再用郁美静好象没用,反正宝宝都要经历这个的,以后会慢慢好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-21 22:57
婴儿湿疹啊!问问医生怎样处理。
点击查看全文