要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家有无听说过膜样痛经?

61288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为自己是黄体萎缩不全,但是做了激素测定,医生说激素正常。

卵泡期:

LH 4.9 miu/ml
FSH 6.3miu/ml
PRL 27.2 ng/ml
T 36 ng/dL
E2 41 pg/ml

黄体期

P 25.4 ng/ml

我的症状是周期正常28-31天,经期延长到9-10天

月经第3天左右会有小腹部呈持续性剧痛,泛恶心想吐,小腹腰背凉感,出血量多,色紫红有大血块,夹有大片腐肉样血块,血块下后疼痛减轻,出血减少。

今天我查到这个症状与膜样痛经一致

不知道大家有无被诊断膜样痛经的,如何治疗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-19 10:55
哈哈,我也一样的,一直疼的,然后第三天,或者第四天的时候,有那种肉一样的血块出来后,肚子就不疼了,也通畅了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-19 11:38
我也如此,该怎么办!?[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:50

我也一样,不过我的血块一般第2天晚上就出来了,

所以只有前2天痛

点击查看全文
annyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:14

我的血块&膜样物有时第2天,有时第3天,通常出了大量这种东东之后,量就开始减少了

我确信是膜样痛经

你们有黄体萎缩不全的迹象吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:18

我在第3-4天的时候有个好大的血块,但前面几天的肚子是不痛的,只是第一天的时候肚子有一点点难受,也不是很痛的那种。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:24

我也这样,但一般第二天就出血块了。这应该是正常的吧,内膜脱落之前当然会痛的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 17:17
我一般第2天就有这样的血块,而且第3天更多。
点击查看全文
annyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-22 09:22

正常的子宫内膜脱落不会那么大块的,这可能也是影响怀孕的原因之一吧

你们一般出血要多少天啊

点击查看全文