要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]照相是否对胎儿不好?

582813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天终于去照了艺术照,肚子难得长这么大,恐怕以后都没有机会,所以不顾老公的反对自己偷偷跑到照相馆美美地照了一套相片。

昨天下去选了片子,效果还不错。不过没那么大胆拍全裸的,看见别的孕妇照的尺度很是大胆,羡慕呀!

[em08]

可是回来给妈妈打电话汇报情况,结果没想到竟被责怪一通,说听别人讲照相能杀死体内的白血球,对胎儿不好!!!

不知有没有姐妹了解这个问题,或者你是怎样想的,能交流一下吗?

[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:56
应该没事吧,再说了时间又不长,放心啦!不过偶到现在一次相都没照过呢[em03]
点击查看全文
初我青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:56
自己先顶一个,我反正觉得老人有点少见多怪了,摄影棚的灯光很柔和,不是那种舞台上、或者电视台用的高强度白炽灯,应该没什么影响。
点击查看全文
初我青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:57

天使魔鬼狗:

妹妹几个月了?为什么不照些相片留念那?

我平时都是跟朋友或者同事在室外照,自然光下,想必这个没人会说对宝宝不好吧!

但是在外面不能直观地看到肚肚,最漂亮的部分,所以还是去照了一套艺术照,很美哟,我自己挺喜欢的,影楼的小姐也说很好,当然有点点恭维我啦!

但是听着、看着心情还是很不错滴哟!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:04
等我肚肚大一些,我也要去拍,嘻嘻[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:07
今天满24W呢,可是我们这儿拍的艺术照不好看,本来想今天拍些DD照的,可是LG出差了,自己也懒的拍,等LG出差回来再拍些吧,我看一些朋友在家里拍的也挺好看的,当然要选择窗户附近,穿的漂亮些,露出DD也不错呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-18 15:11
记得要上片片哦~~~[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:51
没事的~~~只要不累着自己就好了~~我都照了~~每个月也照一下DD长得怎么样~~
点击查看全文
初我青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:54

我现在28周,肚肚很壮观,而且买了很多漂亮的孕妇装,不留个影多可惜呀!

等照片拿回来就传上来看看啊!

呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 16:28
没事吧
点击查看全文