要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么是臀位的医生就要求38周入院剖腹了呢?

1373911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚产检归来,仍是臀位.医生说38周来BC,如果还是臀位就入院剖腹.可是我觉得38周剖还是早了点.为什么医生要求38周就入院了呢?如果等肚子痛了再入院不行吗?想问医生,医生只是说这样对孩子和大人都安全.但不明白为什么这样就算安全了.有哪位可以说说吗?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-18 12:26
我的宝宝是头位 今天去38周的检查 医生要我下个星期就剖了呢 说什么宝宝到现在已经不会长什么了 趁过年之前剖出来 我还是想宝宝过年再出来 所以下个星期做B超 一切正常 还是等过年以后再手术
点击查看全文
我和我妈过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 12:30
真羡慕楼上的.我想按时顺产,却挨提前剖腹.[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-18 13:15
提前剖是因为怕等到时宫缩时,宝宝就会向宫口下降,这样一来会造成宝宝缺氧,对宝宝和大人都有危险啊[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 13:34
楼主,你发现臀位后,有进行矫正胎位吗?我今天29W去产检也BC了,臀位,还可能有脐带绕颈,医生说不能趴,睡觉的时候屁屁垫枕头,看看两周后能否转过来?还说要注意胎动,有点担心.如果一直都是臀位,到时候也只能剖腹产了,我想医生这么说,有医生的考虑,到快生的时候还是要听医生的,比较放心,你说对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:00

我现在是34周了,宝宝还是臀位呢,以前去检查的时候,有的医生让做操,有的医生又说我肚子紧,即使做了也转不过来。我30周的时候还做了四天的操,结果后来去检查小宝宝还是不听话。

我听别人说到了38周已经是足月了,我想只要不是早产的宝宝,应该就可以剖了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:01
不过臀位的宝宝,确实是不能等到肚子痛的时候才去医院生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 16:01
胎位不正等肚子痛的时候容易导致胎膜早破, 破水后胎头不能象正常胎位那样堵住骨盆出口, 脐带容易从宝宝的PP和骨盆的缝隙中滑出去, 卡在那里, 宝宝得不到血液就很危险
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-18 18:19
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-18 21:52

我上周六32W+4DB超发现臀位,按医生说的做了二天跪的动作,结果难受得要死,宝宝肯定很辛苦,在里面动个不停,还老是鼓起来,伴有宫缩(医生说整个肚子鼓起来硬硬的是宫缩,局部一块块拱起来是宝宝在动),吓死我了,昨天在家休息了一天,早上到医院检查,医生让停做那个动作,改在腰下垫枕头,我昨晚和今天早上各垫了15分钟,今天早上又到医院去,二个医生摸过了,说又正过来了。我的宝宝有点小,我不知道TA会不会还要转,反正后面再转成不正的话我也不做纠正的动作了,怕宝宝有事,尽量顺产,如果胎位不正剖就剖吧,宝宝的安全是最重要的。

不知道其他JM怎样,我做这二个动作都觉得很辛苦,做完后宝宝不舒服,动得很厉害,我是连续几个晚上都没睡到觉了。而且这几天走路特别辛苦,觉得脚很沉,我有点怕会早产呢。早知道这样我都不做它了。

点击查看全文