要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么办,初一的YCQ!

726635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,初一的YCQ。

是之前剖还是。。。。。。。

JM们,给点意见吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:20
还是要个小狗吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:26
看楼主是不是想要小狗狗了,是我的话就想要个小狗狗。呵呵[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:26

同意,还是小狗宝宝好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:31

看来LZ要备些红包了,

不过估计宝宝也要收好多红包的,毕竟是大年初一,那些医生护士的应该给宝宝一些吧

祝福LZ顺产,宝宝健康成长!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:58

看你们两夫妻的属相~~~如果有属兔的~~就不要生小鸡啦~~生狗吧!~~哈哈~~我是挺迷信的~~~

不过还是顺其自然吧!~~~这个说不定的!哈哈~~要是小鸡鸡要急着出来拿利是~~~你也不可能让他不出来嘛~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:25
为什么属兔的不能生个鸡宝宝?兔子会吃鸡?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:27

哈哈`~兔和鸡相冲~~今年鸡年..属兔的都犯太岁~~~而属狗却旺兔~~~和兔是好朋友~~~正因为我老公是兔..所以我特意等到现在才生BB的~~就是不想生小鸡鸡~~哈哈~~

其实为什么我会这么相信这个呢~`是因为我和我爸就是相冲的生肖~~~觉得我们之间相处不太好~~~特别是年轻时和他顶撞很多~~呵呵~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:48

呵呵,我也相信这个,我和老公一个属猴一个属猪,猴猪本来生肖就相冲,所以生个狗宝宝比较好,会旺财的呀!决不生猪宝宝,要不然,家里就有二只猪冲我了。。。妈妈说那样,我就是劳碌命,一辈子就得为二只猪忙了!而且人家说猪狗一家,会发达的

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-18 11:49
偶是兔妈妈哇~~根本没想到过冲不冲的问题,小狗狗可爱滴~~~[em04][em04]
点击查看全文