要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月6日YJ 周期28天左右的姐妹们进来大家多交流了啊

30586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

努力想造人,但是总是未果啊,马上就3十了,担心啊着急啊!又是一个新的周期,大家彼此祝愿好孕!

最近一直在检测体温,昨天看到BD透明,不过不知道什么样子叫拉丝啊~

用了PL试纸结果都是1条红线的~按照周期算应该在19~20号左右PL.

不知道这几天用PL试纸应该有反映还是没有反映啊,着急啊!

姐妹们一起努力啊

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:53
如果试纸与操作无误,应该有反应的,别着急,这两天要频率高点测。
点击查看全文
iris77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 12:53
[em04]一定加油~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-21 21:04
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-1-25 09:52

我是6号晚上11点来的YJ,21号测出中队长,

22号中队长加深,晚上AA

23号,24号二天昀是上深下浅(不好意思,我到现在分不出什么阳,阴弱弱之类),这二天晚上老公有事回来晚,未AA

24号测体温:36.8

25号测体温:36.5

从23号开始,至今,我一直肚子刺痛,发涨,MM也涨痛,不敢按,

不知道什么缘故,哎,这个月功课做的不好,不知道有没有希望,下月老公应酬多了,怕怀孕不好了,555

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-25 11:26

这么早就有反应了? 我是21号晚上测到一样深,22号早上就淡掉了。21号早上,22号下午作了功课,不过现在什么反应也没有。

不想去想了,只想有点什么别的事情分散一下我的注意力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:38
以下是引用ty28在2006-1-21 21:04:00的发言:
我也1月6日YJ,我昨天测到弱弱弱阳,可今天又看不见了,真奇怪!!![em02][em02][em02]

我是5号YJ,问下大家在家测,用不用小杯?怎么侧的呀?

点击查看全文