要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

小鸡崽儿出来了

938748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号上午去警察局办居留,走了不少路.尤其是中途下车去的路上,有一个很长的大上坡,我人走的太疲惫了.幸运的是儿子在10号凌晨才开始动静.
凌晨一点半,十号.不踏实的睡梦中,突然感到下体一股水不断涌出,在我脑中一下反映: 破水了~ 于是我马上喊正在打呼的老先生.可逗乐的是,他慢悠的起来找门的挂钩,我说:" 把灯开了找." 他没反映,继续定了光当的摸索着. 水不断从下替流出,我有点急了,大吼:"我要生了,你快点!" 老先生这好象才真醒了,灯也开了, 他人一下喘上了,然后两胳膊来回挥舞,那是他着急的表现,不知所措,一点都不夸张.我叫他冷静,赶紧收拾一下我的产包,检查一下需要的证件带齐否.正在他忙着弄这个的时候,我一看表,已经一点五十分了.我又一次着急起来,叫他马上叫救护. 老先生摸着脑门,拿起电话找号码.我提醒他电话号码在墙上帖着,他说他找不到.哎哟,关键时刻他给我掉链子.这边,我用枕头把自己的屁股垫高,不想让自己那么快就流光了吧.*实际上,破水之后,也没有那么快流完的.

十分钟之后,车到了,一个壮汉黑人和阿拉伯大哥,把我架到楼下,扔上了车. 然后回头问我是否forme,我还回了一句,挺精神. 他说:" 嘿嘿,等会你就不这么说了." 他妈的.
到了医院,医生不在,都是助产士接待的.让我验尿,当时我哼哼几的去上厕所,这时候已经觉得两腿发沉了.宫缩还没有开始,但见红是有了.在检查室等了十五分钟,没有人来拿尿杯,我下面一股股的流,我越发耐不住气.让老先生去探探,结果他说人都没影儿了.他奶的,关键时刻把我扔了.
后来,有人来了,让我进到里屋的检查床上去,脱光之后,她戴手套,检查下体宫开情况. 二指了已经,我到时候还小牛了一下,觉得这么快就二指了,谁不知恶梦在后面.
接着,我被送到了监测屋,检查胎儿心跳和自己宫缩情况.十分钟之后,宫缩开始了.一阵阵的,我还想,小菜儿,不就这么回事儿.我能受的了. 助产士进来告诉我,检查中的破水情况.如果水质澄清,说明羊水情况良好,可以住院等待宫开.如果不行,立即送产房.当然我住了院.那时候已经凌晨五点,可怜的相公必须回家,医院规定.等了20分钟,亲了亲我汗潮的额头,他就走了.剩下我一个人在医院战斗!

病房两人,另外一个大肚婆怀着双胞,没有过多宫缩,但是还是住了院.可怜的她,从凌晨5点半开始,就听我哼哼,一直到早上九点.从五点到九点,我一小时一小时的忍,汗噌噌冒,我就想怎么着也能开个三指了吧.后来一个助产士来检查,她的话把我扔入了底谷.宫开二指.我的妈.....我怎么还老情况啊.

每次宫缩过后,还有余痛,等于什么时候都疼.助产士让我下床去一楼检查.我当时扶着墙,一步步挪着走到走廊.好心的问我要不要轮椅,靠.怎么能不要,我都疼死了.做着轮椅,马上觉得好多了.检查室躺下了,肚皮上又被绑上了两条黑带子,机器里的心跳声很不稳定,我的宫缩阵痛让我窒息.当时的床两边没有金属把手,我疼的不知道往哪里抓,索性两手抓头发,后来疼的头两边晃,那时候,地狱一样.

大概40分钟过去了,助产士进来看了一下监测记录,阵痛频繁,准备让我进产房打麻醉.我当时看到了希望.10差5分,她把我推进了产房,大的房间里,各种一起和一个大的产床.我躺在上面,机器还在检测着我的宫缩和胎心.我开始等待麻醉师的到来.我这一等,就是35分钟,我估计他们想让我开到三指,所以拖时间.等到了麻醉师,晕了,是位男同志.也顾不了那么多,直接拖了上衣,弓成虾米.恶梦开始了.他先扎了我一针,后来我觉得又要扎,还在扎,连续扎了四针,我当时急了,因为前天刚从电视看到一个法国女人生产的时候,麻醉师的失误,扎了她十针,造成了她身体的伤害,我当时害怕了,马上和他直接说了我的想法.结果他很确定的说没有任何问题.我只能是待宰的羔羊,由着他了. 说实话,他扎了的第八次才成功.原因是,由于我怀孕之前是做了大量运动,所以造成后背的肌肉群增多,不好找.哎.....

看着时间,好象记得11点多,心想老先生应该在下午规定最早探视一点半的时候到吧.他能不能找到我啦?

麻醉慢慢奏效了,我开始感到冰冷的液体流入后背,天堂的门就这么向我打开了.我摸了摸两条腿,好象不是自己的,而且那不是腿,就是块肉而已.那感觉怪的很. 一点半,我可爱的先生准时踏进产房,穿着一次性那种病号衣服,看上去很怪异,象外星人.他的到来,让我充满安慰,我问他这,问他那,问他不在我身边都做了些什么,这样一来时间过的快些.时间这么打发着.那个时候,我身上的孔扎的都成蜂窝了.而且好多管连着我身体.当时右胳膊测着血压,每分钟自动查一次,影响我当时的睡眠.肚子上缠着两个带子,测着宫锁和胎动.背后扎着针,麻醉用的.反正身上没好地儿了.

等待时间中,我虽然下体麻醉,但是还能感到宫缩,不疼.隔段时间就有助产士进来检查一下我的宫开情况.我越来越觉得下面有开大的感觉.到了三点半多,我的宫开了十指,真正要生蛋了.

床两边,助产士装上了支腿的架子.然后给我导尿,我先解释一下导尿,以为当时我还不知道具体怎么操作. 就是拿个细管,直接找到你的尿口,稍微一接触,慢慢就自己导出来了. 然后助产士给我备皮,也就是刮掉下面的mao.当时宫缩来的时候,真疼啊,感觉不由自主想往下使劲的感觉.我当时害怕会不会开大,助产士
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 04:32
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-18 06:55
辛苦啦!恭喜楼主喜得贵子啊...呵呵....[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 08:07
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 08:08
侧切完缝的时候是不是很痛的啊?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 08:26

恭喜楼主,,看了你的帖子真让人感动,感到母爱的伟大.

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-18 08:50

楼主太伟大了。

[em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-18 08:56

看完了,好辛苦,你儿子的手不小哦[em08]

恭喜恭喜!!!

[em07][em06][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-18 08:57