要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月拔了牙,还能不能要宝宝

44816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月31日来的YJ,5日结束的,7日拔的牙,12日或者是14日排卵,那几天都有AA。现在也没有什么感觉,但是也很担心。

7日拔牙,会不会有影响呢?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 21:25
有影响的-----[em02]
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 21:32

不会吧[em29]

那还是不希望这个月宝宝来的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-17 22:12

刚问了个牙医,说,顺利的话,没事.

有些不顺的可能要吃些消炎药.

MM吃过什么药吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 22:39
其实拔牙就是一个小手术,我觉得对身体总是有些影响的,建议MM还是不要在这个月好孕
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:13
7日拔牙时,大夫开了三种三天的药,因为我现在在日本居住,所以都是日文的药,有ジョサマイシン錠(英文Josallet Tab)、レフトーゼ錠(英文Leftose)、ロキソニン錠(英文 Loxonin )。我又看了看他的说明,估计第一种和第三种药的危害性比较大,但是它上面的注意事项是说怀孕和有可能怀孕的孕妇不可用,我5日YJ结束,7日拔牙,食用了3天的药,也就是说9日、10日吃完了药,12日、13日排卵的,这中间隔有2、3天,请问会有影响吗?谢谢!
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 11:53

昨天晚上7点来钟,等LG回家后我们去石井产妇人科去复查,大夫说没事了,还说没有百分百非常干净的,再加上天气冷,所以细菌会很容易进去的。又给我开了四天的14日开的那种药。同时我还问了老大夫,关于7日拔牙后吃的那三种药,会不会对卵子或者对受孕有影响?大夫说,不会有影响的,它只是对着床以后才会有影响,让我放心。

[em01]
点击查看全文