要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

我需要减肥吗

23789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个14周岁的女孩,身高只有152cm,但体重却有120斤,请问我该怎样减肥,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-20 08:06
要减,不过你现在也是在发育期,应该会胖一些,但是14岁,152CM ,120斤有点过了,我158CM 90斤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-20 08:36
青春期,还是不要盲目减肥,因为你正在发育.我和你一样大的时候168CM,体重140斤,都没有减肥.过了青春期就自然瘦下来了,现在才100斤.如果想减,就多运动吧,千万不要随便吃什么减肥药或者节食
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2004-5-20 09:26
我也是一个14岁的女孩,我体重也有100斤我也觉得你不要盲目减肥应该多做有益的运动平时注意饮食健康少吃肉,多吃蔬菜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-20 09:58
我建议你可以适当地运动我155的时候是70多斤,当时比较瘦,现在16岁就比较胖了你120斤是胖了点但如果减的话不应采用节食的方法你可以每天下课的时候多活动活动,比如散散步什么的最好的方法是建议你每天吃一个苹果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-20 11:49
要减一下了,不然可能有影响身高呀,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-20 13:56
还是减一下吧!每天控制一点饮食就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-20 15:12
不一定要减,在发育期就是要让自己健康,女大18变,现在可能会胖一点可是到了以后呢,会变得很好看的,我弟弟像你那么大的时候就是一个小胖子,可是现在就很瘦呀,现在这个时代就是健康最重要了。不要太过在意自己的身材了,什么都是自然的了,如果你认为自己太胖就多运动一下也不会太累的,多去打一下篮球。很好的运动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-20 18:06
一定要减肥!!!身体发生巨大的偏差是潜伏的一种病因!不可勿视!!!见议:从你的虹膜找到肥胖的原因/加以自然方法调理肥胖原因/用虹膜监控、见证、检验、对比减肥前和减肥后的身体变化/OK/虹膜专家为你量身定做/O10一84801923丛教授为你实现减肥梦想!www.hongmo.com 参考资料:中国虹膜网、中华新健康网、李安虹膜责任人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-28 19:35
建议你可以适当地运动
点击查看全文