要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问谁会做动画啊,就是让照片一张接一张的秀出来,我想学想疯了!

996954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谁会做动画啊,就是让照片一张接一张的秀出来,我想学想疯了![em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:11

你家的电脑里应该有一个 MICROSOFT POWER POINT 这个软件的,

你把这个软件打开,非常的简单。 看到了,试一下,就可以明白怎么做了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:13
是不是我这种呀?
点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:20
是呀[em05][em05][em05]
点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:21
以下是引用雨水丁香在2006-1-17 16:11:00的发言:

你家的电脑里应该有一个 MICROSOFT POWER POINT 这个软件的,

你把这个软件打开,非常的简单。 看到了,试一下,就可以明白怎么做了。

我看看...在哪啊,找不到啊

[em03]
点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:26
2位拜托教教我啊![em15]我的签名档太土啦[em05]
点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:28
以下是引用雨水丁香在2006-1-17 16:11:00的发言:

没有哦,是不是我老公没装啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:32

安装PS了吗?

都带一个Adobe ImageReady 的,动画就是在这里做的

先建一个文件夹,把你要做成动画的照片放到这个文件夹里

然后打开Adobe ImageReady ,点击“文件——输入——作为帧的文件夹”,选择你刚才建的那个文件夹,基本上就OK了

你试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:35

下载《数码故事》、《卡丽来》或《会声会影》把照片放进去可以做成短片还可以刻录VCD,试试吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:37