要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:我该不该要这个孩子??

366511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月25日YJ,今天早上测试却发现是弱阳,估计意外怀孕,上周体检却作了放射检查,包括腹部x光,我该不该要这个孩子??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:26

你看看非妈关于全或无的文章。建议你多考虑,我以前就是你这种类似情况,我放弃了宝宝,结果我现在不明原因不孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:30
应该是没有问题的。我同事原来也正好是体检pl期作的胸透,也一直很担心孩子的健康,后来生下后也是健康的很,应该没事的。她也咨询过医生,医生也说没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:30
要!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:39
如果实在不放心就咨询一下医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:44
天啊,就为这个就对自己宝宝的生命这么不重视呀!老天呀,那有那么严重的呀,要是真的HY了,那能就那么不要呀,要吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:45
要了。
点击查看全文
幸福2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:46
我的情况很不一样,我是03年元月份意外怀孕,后来药流了。04年又意外怀孕,流产,05年年初怀孕,三个月胎停育。然后准备春节后要孩子,可是12月25日YJ后干净的第三天,也就是1月3日同房,可上周体检时候想着要计划要孩子了,还是全面体检一下吧,就把涉及头部、胸部、腹部的放射检查都作了。可是昨天感觉有点担心,就买了试纸,今天早上测了,是弱阳,我买的是那种很敏感的,同房后72小时内就能测出来的试纸盒。我担心死了,我想要孩子想疯了,可是却这样,到了医院,用他们的试纸测了,也就是那种普通的,确是阴性。大夫让我过两天在测。我郁闷死了,哭了很久,想想要作掉,我都难过死了,可是从上次月经到今天有23天了,我测血化验,能确诊是否怀孕吗?不会是假阳性吧????
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:10
根据你的分析,现在应该还不能确定怀孕。等等看吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:28
还没确定呢,再等等看,先不要着急。
点击查看全文