要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝多大可以坐在小推车里啊?

177187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

还有我家宝宝还有一个星期就4个月了,现在爱坐在大人腿上玩玩具,白天都不认真吃奶,吃一会就要起来玩,怎么办呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-17 14:24
我们在四个月多的时候就用推车把宝贝带出去过一次,注意坐的时间不要太久,能抱还是抱着吧,毕竟还小,好像是到七、八个月用推车比较合适。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 22:10

我家宝宝从满月那天起就每天推着去公园了,三个多月时就偶尔让他坐着,坐一会儿,再躺。。从四个半月起就基本都坐着了。。现在自己可以坐在小餐椅上喂米糊了。。独自可以坐两分钟,扶着沙发可以站一会儿。。。

觉得是太早了点,但他不肯躺,没办法。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:11
我BB出生10天就用手推车了...如果要抱的..一来自己会很累..2来BB抱习惯了..以后自己就麻烦了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:57
我家桐桐出生不久就用小推车了,白天基本上都是在车上躺着、来回推着,她还挺高兴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-19 19:06
以下是引用*好心情*在2006-1-19 15:57:00的发言:
我家桐桐出生不久就用小推车了,白天基本上都是在车上躺着、来回推着,她还挺高兴!

我宝宝躺到车里就哭呢。我们是那种大点的车子,有带枕头的,宝宝睡着好象不太舒服,而且垫了被子上去好象车子又太小了。你是垫的什么东西给宝宝睡的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:47
我觉得都是一段时间一段时间的,,,宝宝吃奶的时候其他人就不要在旁边,给宝宝一个安静的地方,慢慢就好了
点击查看全文