要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

活不下去了……

390412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要活不下去了,要个宝宝咋这么难啊!!!

未准2年了,05年9月份的我造影结果,是输卵管右侧壶腹部阻塞,左侧通畅。12月20日末次YJ,本来以为这个月有希望,因为在排卵前B超检测出左侧有1.2大的卵泡,但是没想到还是失败了,今天YJ来了,好伤心啊……

不知道JMM是吃些什么药治疗输卵管的,看的是中医还是西医?

[em29][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-17 14:09

抱抱MM,MM不要伤心啦,我也是未准好久了

一直没怀上,最近小腹都隐痛呢

点击查看全文
POLO-宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:33
我这两天右边小腹也隐隐作疼,怀疑囊肿又复发了,好郁闷啊[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:44
我是双侧卵巢巧克力囊肿,我未准14个月了,这个月是大卵泡不排卵,黄素化了,看来又没戏了,一次次的失望和打击也让我产生过轻生的念头,可是转念一想,还有那么多值得自己留恋的人,一死,这辈子就真的没机会做妈妈了,所以,还是要坚持下去,相信有一天宝宝一定会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:01
加油哦!看到一个历时8年来造人的,比起她最后的成功,你该更加充满信心才对!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:06
加油,生命中还有更多的事情,先放开心吧,楼主
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-17 17:37
八级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:44
抱抱~~~别灰心,一定行的~~~下一个月就成功了~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:52
楼主,我的心情也和你一样,快活不下去了!求医都求了六年了,但还是没结果,你现在才有两年呢!这几个月我又开始吃药,可老公总出去应酬,喝酒很多!我好失望啊。本想好好的在家可以自己调理,可偏偏应酬又多,真的太倒霉了,为什么我运气这么差,打算好好的又生出事端。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:54
以下是引用lisabell在2006-1-17 17:01:00的发言:
加油哦!看到一个历时8年来造人的,比起她最后的成功,你该更加充满信心才对!

她是谁呀,想知道她的经历!我结婚也差不多八年了,一直未准,很痛苦!

点击查看全文