要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝湿疹严重。姐妹们支招啊~~~

86639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹很严重。脸蛋上都是了连成了片。还有黄色的结痂了。。怎么办啊?医生开了尤卓儿,但是也说,能不用最好不用。有激素会色素沉淀。有没有什么偏方啊? 或者好的药膏。最好没激素不会有副作用的。[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:50

我宝宝差不多百天的时候湿疹也蛮严重的。我妈妈说可能是我吃了虾之类的东西,结果就被禁吃了。同时擦了郁美净,结果我们家宝宝没过几天就完全好了。

不知道对你有没有帮助。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:59

是的,妈妈少吃点发的东西,虾,鲫鱼等

点击查看全文
小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 13:20
郁美净在湿疹很严重的时候能用嘛?还是预防的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 14:39

用郁美净试试吧,我们家宝宝开始也是比较厉害,耳朵上也有黄色的结痂,后来用郁美净儿童霜,两天就下去了,不过屋内温度一定不要太高了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:10
我是用了一次尤卓尔消了以后,用郁美净预防的,再也没有出过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:33
湿疹是什么样的?我家宝宝脸上都是小红包,还有小米粒,是不是就是湿疹呢?是火气大了,还是体内有毒?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-28 12:08
以下是引用朵儿的妈妈在2006-1-17 17:33:00的发言:
湿疹是什么样的?我家宝宝脸上都是小红包,还有小米粒,是不是就是湿疹呢?是火气大了,还是体内有毒?

我的也是这样,到底是不是湿疹呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-31 17:25
以下是引用朵儿的妈妈在2006-1-17 17:33:00的发言:

我们也是这两天有了,好像喂奶的时候宝宝有些出汗,我也想知道是不是湿疹呢。明天就带宝宝去打针了,让医生看看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-31 17:55
用冰黄肤乐软膏,是中药成份,无副作用,我宝宝先后用了凡士林郁美净甘油,最后还是用药膏,一天就好了,后用甘油预防复发.
点击查看全文