要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

一个女人怎样才能接受她的男人有别的女人呢

571718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人要的是什么,什么样的女人可以接受?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-19 16:13

最佳答案

这个问问题的一个是男人吧。你是想问有什么办法才可以让女朋友同意你有另外一个女人吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:07
我是个男的,只有我死了才能接受爱我的女人有别的男人!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:07
我只接受我男友有两种女的1,妓女2,懂事乖巧,我自己也很喜欢的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:09
不可以的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:12
两种:1---非常宽容到了麻木状态的女人,很爱她的丈夫或者不爱但是很爱一个完整的家庭2----狭隘到极限的女人------男人的背叛让她产生了深深的挫折感,她内心气愤,但是放手对她意味着向另外一个女人认输,所以,不放。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:15
按照“性的独占性”和现代的爱情观,异性都不会接受第三者。爱是容忍,只是“文艺话语”,实际上是不可能的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:17
看过报导说一个男人有两个老婆,而且是和睦相处,一个是妻子,另一个是爱慕他的女子,住在他家附近,一住就是几十年,他和他妻子都被感动了,在那女的五十几岁时终于和他“结婚”,就是请了邻里乡亲摆了几桌酒席。www.2world.net/forum在现实生活中很难有的,古代的后宫嫔妃们也没有一个是愿意自己的丈夫和别的女人,只是她们没有权力说不。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:25
不接受
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-5-19 11:32
晕!不能接受
点击查看全文