要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

艰难的我升级了大家接好孕。输卵管不好的可以看一下。

4040972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我04年经历过孕早期感冒高烧。后来因为月经量少。去检查发现引起继发不孕。输卵管二侧堵塞。子宫后位经过一年多的治疗。现在终于好孕了。期间吃药无数。投医换医。希望有相同经历的姐妹一定不要放弃。加油。关键是要放松心情。我们一定可以做妈妈。我再写的详细一些吧。我清宫后最早的症状是发现月经量变少了。当时没有注意。这半年中每到月中排卵子时,就感觉到腹部有点压痛。好象气不顺的样子。当时还是没有多想。当清宫半年后该怀孕了。就发现根本没有。这样试了三个月,我原来很好怀的。所以开始吃中药。(注当时还不知两侧输卵管堵了)目的是为了月经量多一些,就吃了中药。中医开的。还有自己买的鹿胎膏。但是还是一直没有怀上。经量还是一般,不太多。这样从去年七月试孕到今年二月。我开始怀疑自己管子有问题。或者排卵、后于2月造影。得知管子有了问题。然后在当月做了西医手术介质导丝。二侧输卵管复通。第二天通水一次。然后到三月同房。但是没有。做完后经量好象多了一点点。然后试孕,期间吃药中药医生开的。不知有没有用。药方我好象还有。还吃鹿胎膏。(偶而吃,偶而中断)一直到八月还是没有。又去通水造影一次。医生说再让等。就这样每月疯狂等待结果。吃药。看病看医生白眼。

到十月决定换医院。去查老公。不过期间一直小心调养身体。老公我和都抽血查抗精子抗体。老公弱阳,当时还在这里问这种情况怎么治疗。后买药前列腺方面的药。用一月药。本来老公买了三个疗程的。这月又吃一次鹿胎膏。不知是不是这二个原因。还有在墙上钉了一棵钉子。(添丁)然后这月我就中奖,看到中队长。不知够不够详细。希望参考

[em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:25
先接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:27
接好孕棒!!!恭喜啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:27
[em04]接~~[em04]
点击查看全文
mm爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:28
对了忘了说一声我还是子宫后位。10月查出老公抗精子弱阳,所以大家一定要努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:28
恭喜楼主,愿我们都能如你一般,新年里会有好的开始,我们都能好孕的~~[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:30
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:31
我也接[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:37
我接你的好孕!![em01][em04]
点击查看全文
mm爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:43