要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非妈救我,PL后8天又见褐色分泌物

621315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的非妈,姐妹们,

我本月7号终于测到PL强阳(前两个月只测到勉强的阳),当晚和8号晚上都有做功课,还用了非妈助孕法,但体温上升较慢,情况如下:

6号:36.4

7号:36.5

8号:36.4

9号:36.6

10号:36.5

11号:36.7

12号:36.7

13号:36.8

14号:36.8

15号:37.0

16号:36.9

但是今天出现一点点褐色分泌物,让我很忧虑。上个月的情况跟这个月几乎一样,也是体温上升较慢,终于在第7天升到比较高的时候也出现了褐色分泌物,持续了2天左右好了,但PL14天后月经如期而至,体温也是在来月经那天下降的。在此之前我从来没有出现过这种情况?非妈能帮我诊断一下是怎么回事吗?有没有什么办法呢?

补充一点,我05年10月作过宫腔镜下息肉摘除,病理诊断为内膜息肉样不规则增生,以前有息肉的时候经期持续较长,经常淋漓超过10天,但手术后月经恢复至7天,11月试孕未成功,也没有出现象这两个月的褐色分泌物现象。

拜谢!

[em01]
点击查看全文
gardenia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-16 21:09

555----都没有人理我,本想打个电话给非妈的,但又不忍打扰,我知道非妈非常忙,还是在这里等吧,有知道的姐妹也请帮忙分析一下啊。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-16 21:39

帮你顶一顶,把温度顶上去!!

可能是着床出血吧,有的是希望!!!!注意休息咯,加油加油!!!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-16 23:08
PL后的7-8天,是孕激素最高的时期,不大可能是孕激素低造成褐色分泌物,一定是另有原因,要去检查一下。
点击查看全文
gardenia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 08:54
谢谢非妈,谢谢BEIKI。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:55

我是第10天出现了褐色分泌物的,一直持续到这个月16号。也是我的YJ日。

今天已经是YJ的第二天,量非常少,要是以前老早是汹涌澎湃了,郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:08

楼上的会不会是下班现象呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:14

怕是没好希望。我都未准一年多了,打击习惯了,从不敢往好的方向想

15号用孕友ZZY试过的,阴性

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-17 21:14
三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 21:37

XIAOXIAO,我刚写了一个报告,看看我们的情况是不是一样的,

这些日子,太难熬,我几乎是数着时间过来的

点击查看全文