要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

婆婆说吃过减肥药就不能怀孕 了

509513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公一起回婆家,提起想去看一个婆婆以前说的很好的中医。医生是私人医生,家很远。我和老公不认识路,要婆婆一起去。婆婆老大的不愿意,还一个劲的说,你以前吃过减肥药,吃过减肥药的女人,怀不了孩子的!!!人家又不是什么都医的好!!! 在婆婆的心目中,我根本就是个残疾!!她已经很多次说我怀不了孩子了 ,,,我郁闷!!!极度郁闷!!!不想和她计较,但是这样说话,太伤人了!![em05][em05][em03][em03][em03][em03][em02]
点击查看全文
小狗狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:25
我郁闷,老公还说我不可理喻。。。毛了,明天就去离婚,,免得害人家成无后的罪人!!!!em16][em16] 我受不了 了!!![em29][em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-16 19:49
我同事的妻子在婚前吃过不少的减肥药,结婚没两个月就怀了,现在女儿都一岁多了.所以放宽心吧,不要多虑.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-16 19:58

没有这种说法的啦。要是真的话,不能怀孕的人多着呢。

女人好多人都吃过减肥药,喝过减肥茶的。

[em31][em31]
点击查看全文
小狗狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 21:58

谢谢JMS[em02][em02] 真的冲动得要和老公离婚了,,,他简直要疯了[em02][em02]

过年还要回婆家,,,我真是一万个不愿意!!!!!

[em02][em02][em02]

为什么嫁给一个人,,就是嫁给他一家人呢,,,,,,,,,我为什么非得去她家呢????

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
小狗狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 22:00
宝宝什么时候来呢??对于怀一个狗狗宝宝的事情,,,信心又不足了[em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 22:04
晕,没有听说过这种说法[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 00:12

我是听说过吃减肥药可能会引起内分泌失调的说法,没有听说会引起不孕的,不过这类药物还是少吃为好,如果打算很快要宝宝的话.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-17 09:07
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:15

吃了减肥药,最好调养一阵子再要宝宝吧。

倒是没有听说吃了就不能怀的,我也吃过减肥药的,现在都32w了。

祝lz好孕,心情放轻松一点。pp跟自己的妈妈到底是不一样的,爱听的就听,她要是说得不好听就当没有听见。

[em02]
点击查看全文