要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

我2月份刚刚做过一次药物流产,现在又怀孕了,医生说如果再做是高危手术,慎重考虑

1527016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有可能导致不孕,我和男朋友分手了,怀孕又不敢让家人知道,我甚至想到了去自杀,可我又舍不得孩子,我该怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:15
应该让你的男朋友知道```至少应该让他承认一部分的责任!如果你们没有希望再回到从前```那么我劝你还是打掉孩子吧```就算生出来```痛苦的不仅是你、孩子、还有你的家人```最后劝你一句话```以后小心点吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:15
哎~~~~~~一声叹息! 让男方负责
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:16
这种事情可要慎重考虑,我觉得还是让你男朋友和他的家人商量一下吧!毕竟是他们的血脉,血浓于水!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:22
你肯定还爱着他,我认为你应该说服他,和他和好。不过这样也不能解决你肚子里的孩子,因为你现在的情况不能做手术,也一样不能怀孕。希望老天可以帮你。祝 你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:22
和我结婚吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:26
错,错,错,一错岂可再错,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:28
听说药物流产本身对子宫的伤害就很大,采用这种方法流产后需要好好保养才能慢慢恢复。怎么这么不小心呢?你跟男朋友分手是不是认真的?你们之间出现原则性问题了吗?是不可挽回的吗?如果不是那就赶快告诉他,虽然奉子之命成婚有点仓促,但这也许是避免自己再次受到伤害最好的办法。如果你们的分手已经不可挽回,那就跟家里人说说吧,妈妈经验比较多,总会替你想出好的办法的。不要害怕,不论儿女在外面做了多大的错事,父母是永远都不会嫌弃你、背弃你的。千万别到私人诊所去,连去问都不要去,很多私人诊所往往为了点蝇头小利,大包大揽,说得天花乱坠,最后却葬送了别人的一生幸福。不要胡思乱想,不要想不开,人的一生会碰到许多许多磨难,无论多大、多难的事,总有解决的办法,生命是伟大的更是珍贵的,珍惜自己的生命,好好的活着,一切都会过去的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:29
够年龄就结婚吧,除非你有胆量做手术或当一个未婚妈妈!当然首先不管怎么样,还是得告诉你那男朋友的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:58
父母再爱面子,也不会不爱你这个女儿啊别傻啊~~
点击查看全文