要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

斑竹,各位JM,快过来看看我的验血报告,可以排除宫外孕了吗?

53666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是12月5日,周期29-32天,1月5日有一点淡红色白带,我以为是来月经了,可

后来就没有了。直到1月11日早上测大卫早孕试纸,是弱弱阳,测试线淡粉色。接着每天都测,

现在变得和对照线差不多了。今天,去医院抽血测HCG和孕酮,孕酮35.19 ng/ml, HCG 是

4983mIU/ml。斑竹和JM们,我因为有过一点见红,不知是着床还是什么?还害怕会不会是宫外

孕?能通过验血的结果,看出来什么吗?急等!!!

[em04][em04][em04]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:03
情况很好,而且不会是GWY,GX你了!![em04]
点击查看全文
盼盼姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:08

非妈,真的吗?我的HCG值低吗?大夫说有点低,让我过几天再查一次呢!通过什么能判断

不是宫外孕啊?盼答!!!谢谢!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
盼盼姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:17
非妈,你在吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:18
HCG和孕同都很好啊,怎么会低呢。非妈都说没问题了,放心好了,恭喜你哦。
点击查看全文
盼盼姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:23
娃娃快来,谢谢!我主要是因为有过一点红,怕出问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-16 19:24

我很郁闷,怀孕50天左右了,一点怀孕的样子也没有,35天知道怀孕,37天见红保胎,THCG是21000.5,现在50来天了,没有呕吐,胃口有时候好有时候不好,不吃鱼肉,但我之前也是这样的,肚子有点大,但我本来就很胖,会打瞌睡,但我工作清闲,每天都打瞌睡的

点击查看全文