要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

大家难道就不看中男孩子是否是第一次吗

439516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为何大家平时关注的都是女孩子是否是第一次.而很少关注男的是否是第一次.如果一个男的很一个女的都是第一次发生关系.为何都说女的第一次没了 ,不是处女了.而很少有人说男的怎么怎么不是处男了.不明白.难道男的可以和很多人发生关系 而女的第一次就只能跟最爱的人吗?这样对女的很不公平哦 大家说是吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:37
因为女人的第一次比较重要~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 12:49
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:50
重要`` 你教我怎么看?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:59
男人越有经验的越好,这个你不知道吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:00
男人和女人不一样~!~!男人就可以,而女人就不可以的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:08
很看中,但不知道怎样看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:12
如果你是女的,我也允许你跟很多人,很公平的嘛!大家都可以,别老以为跟很多人就占便宜了!要是男的什么都不会,女的会主动教他吗?哎,其实那是有必要的拉`~~提前学习一下。他要是笨笨的,你却懂很多,那你正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:15
大家都很厉害啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:17
男人和女人一样重要,《河东狮吼》大家都看过了吧,我很喜欢里面张柏芝的角色,难道女人就应该为自己的男人守候一生,而男人就可以在外面乱来拈花惹草吗?《天下无双》里面张卫健的角色我也很喜欢,他的思想和行为我举四肢赞同,天下无双,绝无二妻!!!所以希望所有的女孩子不要不在乎自己的男友的过去,不在乎你是他第几个女人了。。。要学会自我保护希望所有天下的有情人生活幸福
点击查看全文