要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素高,月经周期长,怎么迎我的狗宝宝?

54035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从6月份准备HY来,我的月经周期就从40天延长到60天,一直到11月份,1.11日提前14天来,以为是不规则出血,当天就去查了6项指标,发现泌乳素90ng/ml,明显高于滤泡期的4.5-33,医生让去做CT或核磁共振,先问问JJMM的意见:

1.泌乳素高,一定要做CT或核磁共振吗?若是腺瘤,又该如何?我以为年龄不是很大,未满30,除有点溢乳,月经来前2周乳房涨,有小叶增生外其他无症状,怕CT或核磁共振对身体有影响,那个CT还要先打针,家属签字,老恐怖的说

2.除了西医,中医可否治疗?上海有什么好医院好医生可推荐的?

3.我血检的时候是月经的第一天,是否可能会导致检测不准,需不需要再测一次?

在此拜谢了先

[em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-16 16:53

应该是月经的第5天,在不吃东西的情况下抽血检查的,就算高也要看高出的数值是多少,不一定要做CT和磁疗,我也是那项高的,吃嗅隐停就行了,一般没医德的医生都要你做最贵的项目,我建议你自己上网查查,不难解决。

[em01][em01][em01]祝你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 16:57
以下是引用期待宝宝中在2006-1-16 13:21:00的发言:

自从6月份准备HY来,我的月经周期就从40天延长到60天,一直到11月份,1.11日提前14天来,以为是不规则出血,当天就去查了6项指标,发现泌乳素90ng/ml,明显高于滤泡期的4.5-33,医生让去做CT或核磁共振,先问问JJMM的意见:

1.泌乳素高,一定要做CT或核磁共振吗?若是腺瘤,又该如何?我以为年龄不是很大,未满30,除有点溢乳,月经来前2周乳房涨,有小叶增生外其他无症状,怕CT或核磁共振对身体有影响,那个CT还要先打针,家属签字,老恐怖的说

2.除了西医,中医可否治疗?上海有什么好医院好医生可推荐的?

3.我血检的时候是月经的第一天,是否可能会导致检测不准,需不需要再测一次?

在此拜谢了先

[em05][em01]

泌乳素高一般都不需要做什么CT还有核磁共振,你的其他几项激素值可以发上来看看吗?
点击查看全文
期待宝宝中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 18:06

谢谢恬心和任瀛瀛,我看的那个主任医师根本没交代6项激素在月经第3天检查比较好,只说随时可查,也不用空腹,下午看了其他JMS的帖子,不知道是现在医术进步了还是这个医生不大付责任,已经对上海的专家产生了不信任[em03]

我的报告如下(月经第一天验的):

促乱泡生成激素:7.31miu/ml

泌乳素:90.38ng/ml

孕酮:0.71ng/ml

睾酮:30.51ng/ml

促黄体生成素:3.80miu/ml

雌二醇:72pg/ml

懂的JM请指点下...

经期7天,量中等,周期45-60天,基础体温怪的很,上下幅度很大,无规律,刚测了2个月,为了HY,已经素面朝天,头发呈清汤挂面式6个月了,女人的自信在一天天的消失

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 09:49
以下是引用期待宝宝中在2006-1-16 18:06:00的发言:

谢谢恬心和任瀛瀛,我看的那个主任医师根本没交代6项激素在月经第3天检查比较好,只说随时可查,也不用空腹,下午看了其他JMS的帖子,不知道是现在医术进步了还是这个医生不大付责任,已经对上海的专家产生了不信任[em03]

我的报告如下(月经第一天验的):

促乱泡生成激素:7.31miu/ml

泌乳素:90.38ng/ml

孕酮:0.71ng/ml

睾酮:30.51ng/ml

促黄体生成素:3.80miu/ml

雌二醇:72pg/ml

懂的JM请指点下...

经期7天,量中等,周期45-60天,基础体温怪的很,上下幅度很大,无规律,刚测了2个月,为了HY,已经素面朝天,头发呈清汤挂面式6个月了,女人的自信在一天天的消失

[em01][em01][em01]

我觉得你的睾酮也有点高,参考值是多少?
点击查看全文
期待宝宝中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-1-18 13:03
参考值小于80即可
点击查看全文