要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给亲爱的非非妈妈的一封信

37948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈:

你好!

在失去亲爱的宝贝之后来到这里,看到了姐妹们失落之后的春天,心灵得到慰藉,终于相信上天会善待每一个人,只是时间的问题.

非非妈妈,我现在决定好好调养自己,找出上一次失败的原因,尽量避免再次失去的痛苦,我真心地希望得到您的帮助.

我的工作离不开计算机,宝宝是一个意外惊喜(当然没吃叶酸VE),我不知道我的失去是否与我的工作有关.

我每次月经之前都有褐色分泌物,并不是天生如此,而是近两年才有的事,10月份到专门医院查激素水平,说是正常,但抽血的时间是在月经前的12天,不知准不准.

怀孕53天时出现褐色分泌物与来朋友之前的差不多,去医院,医生只叫做B超,然后说无心芽搏动,只开了两盒孕康液吃,吃完症状消失.本来叫一周后复诊,但我听说老照B超不好就没去.

休息几天之后就出门散步之类的,我家住五楼,一直也没当回事,就走来走去.

12月25日从老家回来去单位,发现有褐色分泌物,没当回事,每次爬楼梯量就会多,怀孕买的书上说第三月可能有浅褐色分泌,所以认为正常.

1月2日想想不对,就去医院,查B超,说没心芽搏动,但是孩子比第一次照的时候大了双倍,但胚胎形状不规则,医生说是不完全流产了.

1月3日挂水,刮宫,然后又挂了两天的水,吃了医生给开的济得替硝唑片共五天.自己买了一盒益母草冲剂

术后出血量少,第二天基本结束,第七天又出血,量不多,第九天结束,然后白带有黄色,无异味,量少.

这是我的经历,现在我准备七八月里准备怀孕,书上说我应该前三个月调离工作岗位,对我来说有困难.

请问非非妈妈,在这准备怀孕的半年里,我应该做哪些检查?这些检查大概什么时间适合去做?吃哪些药?我想自己的身体有一个很好的状态,心理也有一个很好的状态!

如果你有时间,能给予解答吗?非常感谢

迷茫的迎迎妈

1.16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 12:56

顶!老天会保佑你的,愿大家都好孕!

[em01]
点击查看全文
梧桐夜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-16 13:56

谢谢乖宝宝妈妈

点击查看全文
梧桐夜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:41
非妈,没看见我的贴吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:46
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:47
顶一下,放松心情再努力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-17 13:04
梧桐夜雨:虽然说要求避免辐射,但是流产和你的工作没有必然的关系;月经之前都有褐色分泌物,就要怀疑是不是黄体不足;而HY以后,任何时候出现褐色分泌物都应该提高警惕;在再次准备HY之前,去医院检查一下感染因素(支原体);优生检查(TORCH);和内分泌就可以了。
点击查看全文
梧桐夜雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 13:22

谢谢非妈!

请问这些检查大概要花多少钱?

还有分别在什么时期去查比较好

这一次我准备去专门治不孕不育的医院查,有无此必要?

有这些经验的姐妹也可以提供经验

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 12:13
[em01]
点击查看全文