要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈排卵问题

41887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期32天左右,每月都有测到低温36.2-3然后高温,高温一般10天36.8-37左右。

从10月开始用试纸,上月有测到阳(好象不是强阳)

而且试纸从月经中期开始一直是水印或弱弱阳左右变化,但11月底确实明显有测到过从弱弱阳到弱阳再到阳的变化,而且是两天内变化,阳到弱弱阳和水印也就是一天功夫,然后温度升高

从12月11日来YJ后,直到现在试纸都全部用完了还没看到从水印变深,似乎有一天变深过但还没11月的阳深,所以想必未排,但为了保险,2-3天AA一次

可是直到现在1月16日了温度还没升高,是不是没排啊?这月LG说他都被榨干了[em03]

12月有拉丝(非常漂亮的拉丝,大约是喝过豆浆和吃豆子的关系),BD也正常,月经后有过两次的周期(每次大约2-3天)都非常湿润,有拉丝,但第二次最长最湿润

请教非妈和JM们,我到底排卵了没?在线等答案

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
flowerone (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 13:52
自己顶上来,沉得太快了[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:53
[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:33
如果体温到现在还没有升高,那么很可能是个无PL周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:54
那么无PL周期是否没有YJ?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 16:10
无排卵周期也有YJ的,只是无排卵。一年中有1~2次这样的情况也正常。妹妹别担心。下个月就好了。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-17 12:50
三级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:19
我从来没发现过自己有拉丝。郁闷!!我的月经很准的,经粮也可以,没什么不正常,只是每次来yj时肚子疼2-3个小时。天,我到底是怎么回事阿?
点击查看全文