要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这几天 寝食难安

450215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕42天的时候 出现褐色分泌物 做BC太小 医生说60天的时候再去照一下

20号就是60天了 好紧张啊 去年有一次难免流产 也是60天左右 还未见胚芽

天啊~~~~~~~~~~~这几天真是度日如年 BB 你要争气啊 你要坚强 你要健康

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-16 12:16
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 12:19

楼主加油,宝宝加油!一定没事的。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
想想368 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:44
又过了难挨的一天~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:45

我肚子饿了

不知道吃什么好

帮你顶顶~

希望宝贝加油!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:51
LZ的上次和我上次一样啊,这次36天也没看出来,还摔了一跤,不过还好没出血,现在也吓得不敢动...但愿LZ这次是好孕,有个认识的医生说出点血也没关系的,所以也不要太担心[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:44
[em01][em01]会好的,保佑,保佑。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 13:12
别担心啦,一定没事的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 22:55
没事的,我也是这样的 但你一定要卧床休息 可以抽血化验一下孕酮 低的话打针吃药 然后吃点保胎的药[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 18:57
[em01][em01][em04]
点击查看全文